Apertura de restaurante de parrilla argentinasolicita: maxólogaescolaridad: mínimo bachillerato terminado.
técnico en turismo o carrera afín.experiência: mínimo 5 años.disponibilidad de horarioconocimientos de coctelería y mixólogíaconocimientos en flair semi proactitudes personales:actitud positiva, entusiasta con iniciativa, trabajo en equipo, activa, capacidad para resolver problemas y toma de decisiones.dinámico y extrovertido.conocimientos y *responsabilidades*:preparación y servir bebidas y cócteles.conoce todos los tipos de bebidas usadas en el bar.asegurar que la operación, servicio y atención a los clientes del bar se lleve a cabo conforme a las normas y estándares establecidos, buscando el fomentar la venta.elaborar inventario de materiales o insumos para la elaboración de los cócteles o bebidas.innovar nuevas bebidas.asegurar el buen manejo de caducidades de los insumos necesarios.responsable del buen manejo del alcohol con el fin de evitar mermas y fugas.mantener aseada el área de trabajo.cuidar apariencia e higiene personal.responsabilidad individual.cumplir con los estándares de calidad y de servicio.actividades inherentes al puesto.sueldo mensual $7,000.00 + comisión por venta + prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $7,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas