Buscamos un líder, con gran pasión por el servicio, enfoque en la experiencia del comensal y capacidad para motivar y desarrollar equipos.
responsabilidades principales
* supervisar el equipo de meseros, asegurando una operación fluida y ordenada.
* garantizar una experiencia extraordinaria al comensal desde su llegada hasta la despedida.
* asegurar la correcta ejecución de la secuencia de servicio.
* dar seguimiento puntual a quejas o comentarios del cliente.
* coordinar montajes, aperturas, cierres y eventos especiales.
* supervisar ventas, apoyo en estrategias de cava y venta sugestiva.
* capacitar y motivar al equipo en estándares de hospitalidad y producto.
* coordinar la comunicación entre cocina y servicio para asegurar tiempos de entrega y calidad.
* atender quejas, comentarios o situaciones especiales de los comensales.
* realizar visitas constantes a las mesas para asegurar una experiencia satisfactoria.
* capacitar al personal nuevo y reforzar prácticas de servicio en el equipo.
requisitos
* experiencia mínima de 2 años como capitána en restaurantes de alta demanda.
* conocimiento de estándares de servicio, hospitalidad y manejo de personal.
* excelente actitud, liderazgo, organización y comunicación.
* habilidad para resolver problemas en piso
interados favor de postularse o enviar mensaje al
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $21,455.22 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial