En fresko bugambilia queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:"jefe (a) de cocina"*requisitos*:experiência:- experiência mínimo de 6 meses.- licenciatura terminada.- disposición para rolar turnos.- radicar en la zona de: cuernavaca o jiutepec.- actitud de servicio.- atención al cliente.- habilidad en cocina con respecto a tiempos de cocción, ingredientes y consistencia de los platillos,- además de saber utilizar los recursos disponibles para realizar variedad de productosfunciones:- es responsable de realizar cualquier tipo de platillos y menús en el área de alimentos.- realiza guisados preparando platillos según la programación del día y de acuerdo a la rotación de productos, para generar ventas y ofrecer variedad al cliente.- dirige y coordina al personal asi como las comandas de comida.- es encargado de formar al personal de la cocina en cuanto a las tareas de preparación y las técnias de emplatado.- trabaja con higiene cumpliendo con la política de la compañía en la preparación de platillos, además de tener cuidado en el aseo y presentación personal, para ofrecer la mejor calidad en los productos hacia el cliente.- encargado de realizar costes e inventarios mensuales.- visualiza la rotación de los productos, identificando los platillos de mayor venta, para generar ventas y ofrecer satisfacción al cliente.- planifica y realiza los pedidos de provisiones de comida y/o producto.en la comer nuestros colaboradores son sin duda uno de los elementos más valiosos de nuestra empresa.
es por ello que constantemente estamos en búsqueda de gente emprendedora, comprometida y dispuesta a asumir retos.
personas que con sus habilidades, conocimientos y aptitudes contribuyan con el logro de los objetivos de la empresa.¡en la comer tenemos la oportunidad que estas buscando!