Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente operativo restaurantero

Cancún, Q.Roo
Talent Be
Publicada el 29 junio
Descripción

Solicitamos gerente operativo para restaurante estilo oriental

objetivo:
gestionar todo lo relativo a los insumos, personal, materiales y equipos necesarios para la prestación de servicios de calidad.
administrar las operaciones del restaurante, el bar y eventos; planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.
se requiere:

- experiência amplia en el puesto
- experiência en ventas
- administración de restaurant
- inglés (deseable)

funciones:
verifica la calidad y presentación de las comidas y bebidas.
haciendo el check line diario antes de iniciar el servicio
- verifica la asistencia y presentación del personal de alimentos y bebidas bajo su cargo.
- verifica el desarrollo de los eventos programados.
- inspecciona los níveles de calidad del servicio que se brinda en los puntos de venta de los alimentos y bebidas.
- responsable de la realización de un check list de apertura y de cierre
- revisa y analiza el reporte diario de ventas de alimentos y bebidas.
- hace contacto con cada mesa del restaurante asegurando su experiência sea agradable y recibe cualquier comentario, el cual compartirá con su equipo.
- revisa el libro de comentarios de las áreas de competencia.
- inspecciona los sistemas de trabajo que se realizan en las secciones de preparación, manipulación y servicio de los alimentos y bebidas.
- supervisa y coordina el trabajo que realiza el personal bajo su cargo.
- verifica los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación del producto en bodegas y cuartos fríos.
- inspecciona los anuncios de promoción y publicidad de eventos colocados en áreas especiales y públicas del restaurante.
- revisa y autoriza las cotizaciones y contratos para eventos.
- verifica y autoriza los pedidos de compra de alimentos y bebidas.
- mantiene los costos en línea con los parámetros establecidos por la empresa.
- alcanza el máximo de beneficio bruto con las ventas de alimentos y bebidas.
- baja el costo sin reducir la calidad o cantidad establecida por porciones
- hace briefings diarios con piso y cocina para que la operación esté al tanto del platillo del día, trago del día, promoción si es que la hay, y cualquier otro punto operativo a considerar relevante.
- asegura el buen ambiente de trabajo, y cumplimiento de estándares internos en la operación.
- realización de horarios semanales tomando en cuenta temporada, operación y objetivos de venta a cumplir.
se ofrece:

- sueldo mensual entre $20 mil a $25 mil (sujeto a experiência y aptitudes)
- vales de despensa
- prestaciones de ley

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes

tipo de jornada:

- turno de 8 horas

experiência:

- administración de restaurant: 3 años (deseable)
- ventas sector restaurantero: 3 años (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Cancún, Q.Roo
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Gerente operativo restaurantero

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar