Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de alimentos y bebidas

GRAN VIA DORADA S.A. DE C.V.
Publicada el 13 junio
Descripción

*gerente de alimentos y bebidas*

*funciones*:
gestión de personal:

- preparar y aprobar rol de horarios.
- aprobar incidencias del personal (descuentos por faltas, retardos), descansos, permisos.

Gestión operativa:

- optimizar procesos internos.
- vigilar que se cumplan y requisiten los check list (limpieza, atención), protocolos (atención al cliente), bitácoras (limpieza, conservación de alimentos), y demás procesos (requisiones de compras, registro de compras, ventas, inventarios).

Servicio al cliente:

- asegurar estándares de servicio mediante la supervisión directa del personal sobre el seguimiento de protocolos de servicio y estandarización de fraseología.
- revisión y análisis de encuestas de satisfacción.
- seguimiento a quejas de clientes.

*responsabilidades*:

- organizar y supervisar turnos.
- evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad.
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- control de los costos operativos e identificación de medidas para reducir el desperdicio.
- crear informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales).
- implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.

*requisitos*:

- experiência laboral comprobada como gerente de restaurante, gerente de hotelería o un puesto similar
- experiência comprobada de servicio al cliente como gerente
- amplio conocimiento de alimentos y bebidas (f&b), con capacidad para recordar y recordar ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio
- familiaridad con el software de gestión de restaurantes, como soft restaurant
- fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas
- habilidades agudas de gestión financiera
- licenciatura en administración de empresas; la gestión de la hostelería o la educación culinaria es una ventaja
- trabajo bajo presión
- trabajo en equipo
- conocimiento de normas de seguridad e higiene
- liderazgo
- creatividad
- comunicación efectiva
- sentido de responsabilidad
- proactividad
- actitud positiva y de servicio
- sexo indistinto
- *ofrecemos*:

- capacitación pagada

*beneficios*:

- oportunidad de crecimiento
- estabilidad laboral
- descuentos en equipos telefónicos, tablets, smart watch, monitores, etc.
- adelantos de nómina
- préstamos
- descuentos en algunos establecimientos de vía dorada
- estacionamiento gratuito de la empresa
- salario base de $15,000.00 a $18,000.00 netos mensuales
- prestaciones de ley

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes

tipo de jornada:

- turno de 8 horas

pregunta(s) de postulación:

- ¿cuánto tiempo te haces de tu domicilio a vía dorada?

¿puedes mandar tu cv con foto al whatsapp 7712841424?

Experiência:

- soft restaurant: 2 años (deseable)
- giro restaurantero/hotelero: 3 años (deseable)
- supervisor/encargado de restaurante: 3 años (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Inicio > Empleo > Gerente de alimentos y bebidas

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar