Gerente de calidad alimenticia
en este rol, te encargarás de garantizar la calidad y seguridad alimentaria en cada área de la empresa mediante la implementación y seguimiento de los estándares internacionales. Debes ser capaz de gestionar y coordinar los procesos de control de calidad para cumplir con las necesidades de nuestros clientes.
responsabilidades:
* aplicar la normativa legal actualizada relacionada con la elaboración y comercialización de productos destinados al consumo humano.
* desarrollar y mantener actualizadas las especificaciones de productos o servicios para satisfacer las necesidades de los clientes.
* revisar y verificar las normas iso 9001, 22000 y la actualización de la bpm para asegurar la calidad e inocuidad de los productos.
* capacitar a los empleados sobre los estándares y procesos de garantía de calidad para asegurar su comprensión y aplicación.
* coordinar la presentación, almacenamiento, conservación y las distintas etapas de la cadena de suministro dentro de la empresa.
requisitos:
* 5 años de experiencia en control de calidad.
* licenciatura terminada en ingeniería de alimentos, lic. En ciencia y tecnología de alimentos, ingeniero en alimentos, químico de alimentos o carreras afines.
* conocimientos de nixtamalización, sistema de inocuidad alimentaria 22000, gestión del sistema de calidad iso 9001, pruebas físicas, químicas y microbiológicas para garantizar la inocuidad de alimentos, acciones correctivas (pdca), implementación de haccp, buenas prácticas de almacenamiento y buenas prácticas de seguridad.
beneficios:
* opción a contrato indefinido.
* bono mensual.
* ambiente laboral estable y seguro.
forma de contacto:
puedes trasladarte/mudarte: 56700, tlalmanalco, méx.