Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Capitán de meseros - apertura restaurante en av

Zaragoza, Pue
Buscojobs México
De EUR 50,000 a EUR 200,000 al año
Publicada el 8 septiembre
Descripción

Ofertas de capitán de meseros apertura restaur...


descripción del trabajo

1. Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante.
2. Ofrecer un servicio superior de comida y bebida.
4. Supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.
5. Desarrollar estrategias de mercado, implementar campañas de publicidad y planificar eventos (promociones en bebidas y alimentos, festivales, entre otros) a los fines de aumentar el interés del público por el establecimiento.
6. Brindar capacitación al personal.
7. Manejo de soft restaurant (comprobable).
8. Cumplir con los objetivos de venta establecidos.

tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado

duración del contrato: 3 meses

salario: a partir de $12,000.00 al mes

beneficios:

* opción a contrato indefinido

horario:

* rotativo

pago complementario:

* bono de productividad

consideraciones ante el covid-19: uso de cubrebocas, mascarilla

puede trasladarse/mudarse:

* puebla, pue.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)


gerente de restaurante


descripción del trabajo

*flautlán te invita a formar parte de nuestro equipo!*
- buscamos de gerentes con experiência en el area de alimentos y bebidas_

requisitos:

escolaridad mínima: licenciatura conlcuida en administración de empresas, administración turistica, gastronomía, gestión de alimentos y bebidas o afín

experiência 2 años en puesto similar

conocimientos y habilidades:

* - habilidades comunicativas, numéricas y de ventas.
* - trabajo sobre objetivos
* - alineado con estrategias de negocio
* - atención a clientes
* - calidad de servicio
* - destreza en la manipulación de equipos del restaurante
* - capacidad de liderazgo y toma de decisiones
* - orientado a resultados
* - conocimiento en controles de calidad en alimentos, costos, realización de pedidos a traves de sistema, inventarios y realización de nóminas

ofrecemos:

* pago quincenal
* capacitación pagada
* uniformes gratuitos
* prestaciones de ley
* oportunidad de crecimiento

si te interesa formar parte de nuestro equipo postulate por este medio anexando tu cv

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

salario: a partir de $8,000.00 al mes

beneficios:

* aumentos salariales
* estacionamiento gratuito

horario:

* turno de 8 horas

pago complementario:

* bono de productividad

experiência: - gerente de restaurante

tipo de puesto: tiempo completo

salario: 8,000.00 - 10,000.00 al mes

horario:

* turno de 10 horas

prestaciones:

* propinas


gerente de restaurante


descripción del trabajo

_empresa líder en el sector restaurantero se encuentra en busca de nuevos talentos_

grupo shirushi

solicita: gerente en sucursal

shirushi

requisitos:

* edad de 27-45 años
* estudios: bachillerato concluido
* experiência mínima en el sector restaurantero de 3 años en la posición de gerencia
* excelente actitud de servicio, dinámico, trabajo en equipo, trabajo bajo presión por logro de objetivos y excelente presentación.
* manejo de soft restaurant
* facilidad de palabra, liderazgo
* responsable, proactivo
* disponibilidad de horario

disponibilidad inmediata

ofrecemos:

* horarios de lunes a domingo de 12 a 10 pm
* descanso 1 día entre semana y 1 hora de comida.
* salario base de $8,000.00 a $0,000.00 dependiendo experiência
* estabilidad laboral

si cumples con los requisitos, favor de comunicarte o enviar tu cv al

tipo de puesto: tiempo completo

salario: $ ,530.00 - 10,000.00 al mes

horario:

* turno de 10 horas

prestaciones:

* días por enfermedad

tipo de compensaciones:

* propinas


gerente de restaurante


descripción del trabajo

_buscamos persona líder en el ramo restaurantero_

ofrecemos

* aumentos salariales
* apoyo de gasolina para traslados
* seguro de vida

pago semanal

* uniformes

requisitos:

chef de profesión

experiência en manejo de restaurantes

manejo de costos

manejo y supervisión de personal

administración de reportes

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

salario: 15,000.00 - 20,000.00 al mes

horario:

* diurno
* incluye fines de semana
* lunes a viernes

prestaciones:

* seguro de vida
* uniformes gratuitos

lugar de trabajo: empleo presencial


gerente de restaurante


descripción del trabajo

puebla, baja california restaurante ciudad sagrada

restaurante en el centro busca gerente de unidad

requisitos:

* edad: 30 a 45 años.
* educación: lae, laet o afín.
* experiência de 2 a 4 años en restaurantes.
* excelente presentación, actitud de servicio y atención al cliente.
* trabajo en equipo.
* disponibilidad de horario.

experiência:

manejo e integración de equipos de trabajo, solución de problemas, supervisar los estándares de calidad de los alimentos, supervisar el mantenimiento de la unidad, revisar reporte de incidencias, elaborar rol de turno, mantener orden y limpieza, elaboración y control de inventarios, realización de actividades administrativas y excelente manejo de office.

competencias:

* liderazgo.
* manejo de personal.
* trabajo en equipo.
* sentido de urgencia.
* trabajo bajo presión.

ofrecemos:

* pago quincenal.
* propinas semanales.
* bonos en base a resultados.
* oportunidad de crecimiento.

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $12,000.00 - $16,000.00 al mes

horario:

* incluye días feriados
* incluye fines de semana
* rotativo
* turno de 8 horas

prestaciones:

* aumentos salariales
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido

tipo(s) de compensaciones:

* bono de productividad
* propinas

lugar de trabajo: empleo presencial


gerente de restaurante


descripción del trabajo

encargado de comedor
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines

áreas de desenvolvimiento:
gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos

conocimientos:

proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)

medición de indicadores operativos y administrativos

manejo de personal

contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica

estrategias de venta para restaurante

alimentos y bebidas

implementación de controles operativos

evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso

manejo higiénico de alimentos

personalidad:

* bien hecho - enfocado en los detalles
* inspirador - que con sus acciones motive
* facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
* mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
* apegado a la justicia - honestidad
* enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
* sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
* asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
* apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
* consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
* excelente comunicador
* no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
* inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
* líder natural - asuma su posición sin forzarlo

sueldo mensual $20,000.00 + prestaciones de ley + propinas

disponibilidad de horarios


gerente de restaurante - valquirico


descripción del trabajo

vacante para la empresa mentory grupo consultor en puebla, puebla
gerente de restaurante en val'quirico

sexo indistinto
estado civil indistinto

escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines

áreas de desenvolvimiento:
gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos

conocimientos:
proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)

medición de indicadores operativos y administrativos
manejo de personal
contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
estrategias de venta para restaurante
alimentos y bebidas
implementación de controles operativos
evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
manejo higiénico de alimentos

personalidad:
bien hecho - enfocado en los detalles

* inspirador - que con sus acciones motive
* facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
* mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
* apegado a la justicia - honestidad
* enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
* sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
* asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
* apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
* consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
* excelente comunicador
* no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
* inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
* líder natural - asuma su posición sin forzarlo

sueldo mensual $12,000.00 + prestaciones de ley + propinas

disponibilidad de horarios

nível de educación deseada: superior - titulado

nível de experiência deseada: nível gerencial

función departamental: turismo / hotelería

industria: restaurantes

sé el primero en saberlo

acerca de lo último capitán de meseros apertura restaurante en av empleosen puebla !

configurar alerta por correo electrónico:

introduce tu correo electrónico

título del trabajo


descripción del trabajo

gerente de restaurante
restaurante en cholula
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento:
gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos:
proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
medición de indicadores operativos y administrativos
manejo de personal
contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
estrategias de venta para restaurante
alimentos y bebidas
implementación de controles operativos
evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
manejo higiénico de alimentos
reclutamiento y selección de personal

contar con cartera de proveedores

personalidad:

* bien hecho - enfocado en los detalles
* inspirador - que con sus acciones motive
* facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
* mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
* apegado a la justicia - honestidad
* enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
* sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
* asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
* apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
* consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
* excelente comunicador
* no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
* inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
* líder natural - asuma su posición sin forzarlo

sueldo mensual $12,000.00 + prestaciones de ley + propinas

disponibilidad de horarios


gerente de restaurante - cafetería


descripción del trabajo

gerente de restaurante
restaurante en cholula
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines

áreas de desenvolvimiento:

* gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos

conocimientos:

* proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
* medición de indicadores operativos y administrativos
* manejo de personal
* contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
* estrategias de venta para restaurante
* alimentos y bebidas
* implementación de controles operativos
* evaluación de desempeño de áreas de cocina y piso
* manejo higiénico de alimentos

personalidad:

* bien hecho - enfocado en los detalles
* inspirador - que con sus acciones motive
* facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
* mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
* apegado a la justicia - honestidad
* enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
* sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
* asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
* apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
* consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
* excelente comunicador
* no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
* inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
* líder natural - asuma su posición sin forzarlo

sueldo mensual $12,000.00 + prestciones de ley + propinas

disponibilidad de horarios

nível de educación deseada: superior - titulado

nível de experiência deseada: nível gerencial

función departamental: turismo / hotelería

industria: restaurantes

sé el primero en saberlo

acerca de lo último capitán de meseros apertura restaurante en av empleosen puebla !

configurar alerta por correo electrónico:

introduce tu correo electrónico

título del trabajo

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Zaragoza, Pue
Empleo Puebla
Inicio > Empleo > Capitán de meseros - apertura restaurante en av

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar