Ofertas de capitán de meseros apertura restaur...
descripción del trabajo
1. Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante.
2. Ofrecer un servicio superior de comida y bebida.
4. Supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.
5. Desarrollar estrategias de mercado, implementar campañas de publicidad y planificar eventos (promociones en bebidas y alimentos, festivales, entre otros) a los fines de aumentar el interés del público por el establecimiento.
6. Brindar capacitación al personal.
7. Manejo de soft restaurant (comprobable).
8. Cumplir con los objetivos de venta establecidos.
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
duración del contrato: 3 meses
salario: a partir de $12,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
horario:
* rotativo
pago complementario:
* bono de productividad
consideraciones ante el covid-19: uso de cubrebocas, mascarilla
puede trasladarse/mudarse:
* puebla, pue.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
gerente de restaurante
descripción del trabajo
*flautlán te invita a formar parte de nuestro equipo!*
- buscamos de gerentes con experiência en el area de alimentos y bebidas_
requisitos:
escolaridad mínima: licenciatura conlcuida en administración de empresas, administración turistica, gastronomía, gestión de alimentos y bebidas o afín
experiência 2 años en puesto similar
conocimientos y habilidades:
* - habilidades comunicativas, numéricas y de ventas.
* - trabajo sobre objetivos
* - alineado con estrategias de negocio
* - atención a clientes
* - calidad de servicio
* - destreza en la manipulación de equipos del restaurante
* - capacidad de liderazgo y toma de decisiones
* - orientado a resultados
* - conocimiento en controles de calidad en alimentos, costos, realización de pedidos a traves de sistema, inventarios y realización de nóminas
ofrecemos:
* pago quincenal
* capacitación pagada
* uniformes gratuitos
* prestaciones de ley
* oportunidad de crecimiento
si te interesa formar parte de nuestro equipo postulate por este medio anexando tu cv
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $8,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* estacionamiento gratuito
horario:
* turno de 8 horas
pago complementario:
* bono de productividad
experiência: - gerente de restaurante
tipo de puesto: tiempo completo
salario: 8,000.00 - 10,000.00 al mes
horario:
* turno de 10 horas
prestaciones:
* propinas
gerente de restaurante
descripción del trabajo
_empresa líder en el sector restaurantero se encuentra en busca de nuevos talentos_
grupo shirushi
solicita: gerente en sucursal
shirushi
requisitos:
* edad de 27-45 años
* estudios: bachillerato concluido
* experiência mínima en el sector restaurantero de 3 años en la posición de gerencia
* excelente actitud de servicio, dinámico, trabajo en equipo, trabajo bajo presión por logro de objetivos y excelente presentación.
* manejo de soft restaurant
* facilidad de palabra, liderazgo
* responsable, proactivo
* disponibilidad de horario
disponibilidad inmediata
ofrecemos:
* horarios de lunes a domingo de 12 a 10 pm
* descanso 1 día entre semana y 1 hora de comida.
* salario base de $8,000.00 a $0,000.00 dependiendo experiência
* estabilidad laboral
si cumples con los requisitos, favor de comunicarte o enviar tu cv al
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $ ,530.00 - 10,000.00 al mes
horario:
* turno de 10 horas
prestaciones:
* días por enfermedad
tipo de compensaciones:
* propinas
gerente de restaurante
descripción del trabajo
_buscamos persona líder en el ramo restaurantero_
ofrecemos
* aumentos salariales
* apoyo de gasolina para traslados
* seguro de vida
pago semanal
* uniformes
requisitos:
chef de profesión
experiência en manejo de restaurantes
manejo de costos
manejo y supervisión de personal
administración de reportes
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: 15,000.00 - 20,000.00 al mes
horario:
* diurno
* incluye fines de semana
* lunes a viernes
prestaciones:
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial
gerente de restaurante
descripción del trabajo
puebla, baja california restaurante ciudad sagrada
restaurante en el centro busca gerente de unidad
requisitos:
* edad: 30 a 45 años.
* educación: lae, laet o afín.
* experiência de 2 a 4 años en restaurantes.
* excelente presentación, actitud de servicio y atención al cliente.
* trabajo en equipo.
* disponibilidad de horario.
experiência:
manejo e integración de equipos de trabajo, solución de problemas, supervisar los estándares de calidad de los alimentos, supervisar el mantenimiento de la unidad, revisar reporte de incidencias, elaborar rol de turno, mantener orden y limpieza, elaboración y control de inventarios, realización de actividades administrativas y excelente manejo de office.
competencias:
* liderazgo.
* manejo de personal.
* trabajo en equipo.
* sentido de urgencia.
* trabajo bajo presión.
ofrecemos:
* pago quincenal.
* propinas semanales.
* bonos en base a resultados.
* oportunidad de crecimiento.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
* incluye días feriados
* incluye fines de semana
* rotativo
* turno de 8 horas
prestaciones:
* aumentos salariales
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
tipo(s) de compensaciones:
* bono de productividad
* propinas
lugar de trabajo: empleo presencial
gerente de restaurante
descripción del trabajo
encargado de comedor
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento:
gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos:
proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
medición de indicadores operativos y administrativos
manejo de personal
contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
estrategias de venta para restaurante
alimentos y bebidas
implementación de controles operativos
evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
manejo higiénico de alimentos
personalidad:
* bien hecho - enfocado en los detalles
* inspirador - que con sus acciones motive
* facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
* mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
* apegado a la justicia - honestidad
* enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
* sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
* asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
* apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
* consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
* excelente comunicador
* no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
* inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
* líder natural - asuma su posición sin forzarlo
sueldo mensual $20,000.00 + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad de horarios
gerente de restaurante - valquirico
descripción del trabajo
vacante para la empresa mentory grupo consultor en puebla, puebla
gerente de restaurante en val'quirico
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento:
gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos:
proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
medición de indicadores operativos y administrativos
manejo de personal
contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
estrategias de venta para restaurante
alimentos y bebidas
implementación de controles operativos
evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
manejo higiénico de alimentos
personalidad:
bien hecho - enfocado en los detalles
* inspirador - que con sus acciones motive
* facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
* mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
* apegado a la justicia - honestidad
* enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
* sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
* asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
* apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
* consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
* excelente comunicador
* no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
* inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
* líder natural - asuma su posición sin forzarlo
sueldo mensual $12,000.00 + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad de horarios
nível de educación deseada: superior - titulado
nível de experiência deseada: nível gerencial
función departamental: turismo / hotelería
industria: restaurantes
sé el primero en saberlo
acerca de lo último capitán de meseros apertura restaurante en av empleosen puebla !
configurar alerta por correo electrónico:
introduce tu correo electrónico
título del trabajo
descripción del trabajo
gerente de restaurante
restaurante en cholula
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento:
gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos:
proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
medición de indicadores operativos y administrativos
manejo de personal
contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
estrategias de venta para restaurante
alimentos y bebidas
implementación de controles operativos
evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
manejo higiénico de alimentos
reclutamiento y selección de personal
contar con cartera de proveedores
personalidad:
* bien hecho - enfocado en los detalles
* inspirador - que con sus acciones motive
* facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
* mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
* apegado a la justicia - honestidad
* enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
* sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
* asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
* apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
* consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
* excelente comunicador
* no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
* inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
* líder natural - asuma su posición sin forzarlo
sueldo mensual $12,000.00 + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad de horarios
gerente de restaurante - cafetería
descripción del trabajo
gerente de restaurante
restaurante en cholula
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento:
* gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos:
* proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
* medición de indicadores operativos y administrativos
* manejo de personal
* contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
* estrategias de venta para restaurante
* alimentos y bebidas
* implementación de controles operativos
* evaluación de desempeño de áreas de cocina y piso
* manejo higiénico de alimentos
personalidad:
* bien hecho - enfocado en los detalles
* inspirador - que con sus acciones motive
* facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
* mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
* apegado a la justicia - honestidad
* enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
* sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
* asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
* apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
* consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
* excelente comunicador
* no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
* inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
* líder natural - asuma su posición sin forzarlo
sueldo mensual $12,000.00 + prestciones de ley + propinas
disponibilidad de horarios
nível de educación deseada: superior - titulado
nível de experiência deseada: nível gerencial
función departamental: turismo / hotelería
industria: restaurantes
sé el primero en saberlo
acerca de lo último capitán de meseros apertura restaurante en av empleosen puebla !
configurar alerta por correo electrónico:
introduce tu correo electrónico
título del trabajo
#j-18808-ljbffr