Apertura de mercado para marca de restaurante estadounidense esta en búsqueda deGerente General o Gerente de ServicioRequisitos:Escolaridad: Licenciatura en área administrativas o alimentos, pasantes o tituladosExperiencia: mínimo 3 años como gerente de unidad de negocios comprobable en sector restauranteroINGLES INTERMEDIO, PASAPORTE Y VISA VIGENTE (capacitación pagada en USA)Manejo de una plantilla mínimo de 30 personas.Dominio de KPI´s (costo, ventas, contribución, cheque promedio), manejo de un estado financiero, P&L; o de resultados, solución de problemas, supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.Facilidad de movilidad en zona metropolitana de N.L.OFRECEMOS:Sueldo base a $30,000 basado en experienciaPrestaciones de ley - cotización al 100%Prestaciones superioresCaja de ahorroServicio de comedorSeguro de vidaBonos por ventas mensual y anualCapacitación inicial en USA con viaticos pagadosCapacitación constanteCrecimiento y plan de carreraDescuentos en Grupo