Auxiliar panadero/reposterorequisitos:licenciatura en gastronomía o afín (trunco o terminado)indistinto25 a 45 añosestabilidad laboral (indispensable)actividades:diseño, creación y elaboración de nuevas recetas para panadería y pasteleríaestandarizar procesos y recetasmanejo de costes de materia primacálculo de costes y presupuestocapacitación masiva y supervisión al personal.innovación de masasapego a normativas de seguridad alimentariaconocimiento en: cremas y rellenosarte de decoración de pastelespostresmasa madredanéshojaldreofrecemos:prestaciones de leyexcelente ambiente de trabajosalario mensual competitivoimportante adjuntar su cvrequerimientoseducación mínima: educación superior -especialidad2 años de experienciaedad: entre 25 y 50 añostipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,100 - $10,139.07 al mesbeneficios:vales de despensapago complementario:bono de puntualidadbono nocturnobono de cumpleañostipo de jornada:disponibilidad en nochesincluye días feriadosincluye fines de semananocturnorotativoturno de 8 horasturno matutinoturno vespertinoexperiencia:1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial contacto lic. Johana gomez