Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Food & beverage director (36002)

Meliá Hotels International
Publicada el 20 agosto
Descripción

"el mundo es tuyo con meliá"

descubre un camino sin límites en meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global

es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.

descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:

* my meliárewards: participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.

* my meliábenefits: aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.

siéntete orgulloso/a de pertenecer a meliá, nosotros/as lo estamos de ti

misión: implementar la estrategia de f&b, cumpliendo los estándares del hotel en base a productos, calidades y dirección culinaria.

estrategia: aportar la visión operativa para la creación de los estándares. Están involucrados de esta forma en la definición de la estrategia, estándares, procesos y procedimientos.

proporciona feedback al hm en cuanto a necesidades / oportunidades de mejora.

implantar proyectos, programas, herramientas tecnológicas, velando por buen uso de los equipos, la definición y la resolución de dudas.

identificar y proponer mejoras, herramientas o procesos que optimizan tanto su puesto de trabajo, como la eficiencia operativa y su ágil desempeño.

da seguimiento al cumplimiento de los estándares y objetivos establecidos, informando al hm de posibles desviaciones para su corrección inmediata.

supervisar la operación, marcar pautas, y supervisar los eventos más importantes o de mayor volumen.

educación y formación: titulación universitaria y/o superior en turismo formación en gastronomía/culinaria y muy valorable formaciones actuales de tendencias en el área.

idiomas: idioma local e inglés avanzado.

conocimientos específicos: · conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios · conocimiento de manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. · orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía · proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. · conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina · conocimientos en gestión económica y de equipos · liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. · dominio paquete office y herramientas vinculadas a la posición. · al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica · capacidad en la detección de necesidades, inicio, seguimiento y desarrollo de proyectos · implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía · de organización y planificación en aperturas y rebrandings · implementación de nuevos conceptos gastronómicos · detección y desarrollo de talento interno · capacidades de organización y desarrollo en formación a equipos

experiencia: experiencia mínima de 5 años en un puesto similar en hoteles de 4 y 5*


li-jo1


en meliá todos somos vip

grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.

nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente vip.

en meliá hotels international apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de recursos humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.

impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.

además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es "hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable" gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.

para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "protege tu candidatura".

si quieres ser "very inspiring people", síguenos en:

instagram – tiktok – linkedin – indeed – glassdoor

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Baja California
Inicio > Empleo > Food & beverage director (36002)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar