Experiência laboral como pizzero mínima de 1 año.
- experiência práctica en la preparación y cocción de masas
- familiaridad con el equipo de cocina profesional (el horno, equipo mayor y equipo menor.)
- conocimiento y manejo higiénico de los alimentos
- buena capacidad de gestión del tiempo (sentido de urgencia en servicio)
- espíritu de equipo y manejo de personal.
*responsabilidades*:
- llegar en el horario pactado al inicio de la contratación
- tener el check list completo antes de empezar el servicio
- prepara salsas y masas
- revisar el stock diario en almacenes
- lavar y desinfectar los vegetales según corresponda.
- controlar las existencias de insumos y hacer pedidos
- limpieza del área de trabajo
- mantener limpio el equipo de cocina
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial