Unete a nuestro Equipo de Trabajo en Vidana como GERENTE CHEF para laborar en Comedor Privado
REQUISITOS
-Edad: 30 a 50 años
- Escolaridad: LIC GASTRONOMÍA o afín TITULO Y CÉDULA (Indispensable)
-Experiencia de 5 años
- Conocimiento de Distintivo H y Normas de higiene y salubridad
- Trabajo en equipo
- Conocimiento de Menús
- Manejo de temperaturas
- Conocimiento de Cocina Internacional
-Conocimiento de Montajes en tendencias Culinarias actuales
-Computación y dominio de sistemas como Excel, Word, etc.
- Idioma extranjero nivel intermedio
ACTIVIDADES A REALIZAR
° Conocimiento en preparación gourmet de alimentos
° Trato directo con cliente (Comensal)
° Conocimiento de repostería fina
° Administración de la cocina.
° Dirigir, organizar, capacitar y motivar al personal del departamento
° Supervisión y elaboración de alimentos.
° Control de gramajes.
° Evaluar la calidad de los alimentos.
° Solicitud de insumos y materiales de trabajo.
° Supervisar líneas (caliente y fría)
° Control de temperaturas.
° Conocimiento en distintivo H y Nom. 251
° Disponibilidad de horario°Detectar y corregir las fallas de calidad o presentación de platillos y bebidas.
HORARIO
Lunes a viernes
Horarios a rolar 07:00 a 16:00 hrs y 10:00 a 19:00 hrs
OFRECEMOS
Prestaciones de ley desde el primer día
Comedor gratuito
Uniformes
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $26,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiencia:
- Cocina: 5 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial