Requisitos:- licenciatura en gastronomía.- sexo indistinto- 28 a 45 años- mínimo de experiência de 2 años comprobable en puesto similar- manejo de alimentos y organización de banquetes- conocimiento de distintivo h y peps- conocimiento de inventarios y control de producción- sentido de responsabilidad y honestidad- disponibilidad de horario para rotar turnosactividades a realizar:- supervisar las tareas del personal de la cocina, asegurando la calidad e higiene, su estandarización e inventarios óptimos.- elaboración de menús- preparación de alimentos- manejo de inventarios- manejo de personal- procesos administrativos- órdenes de compra- trato con proveedores- control de personalofrecemos:- capacitación- prestaciones de ley- pago semanal- buen ambiente de trabajo- descanso domingotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semanahorario:- horario flexible- turno de 8 horasprestaciones:- bebidas gratis- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitoseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)