Subgerente operativo con experiencia en bares
estamos en búsqueda de un subgerente operativo con experiencia en restaurantes y bares, responsable de garantizar el buen funcionamiento de ambas áreas, supervisar al personal, mantener los estándares de calidad y servicio.
requisitos:
escolaridad: mínimo bachillerato
experiencia en restaurantes y área de bar, manejo de personal, servicio al cliente.
conocimiento de soft restaurant, facturación, manejo de caja y cortes de caja.
amplia disponibilidad de tiempo
principales actividades:
* asistir al gerente operativo en las funciones operativas y administrativas que se requieran
* verificar la correcta apertura y cierre del restaurante y del bar.
* supervisar la operación del bar, asegurando la calidad en preparación, presentación y servicio de bebidas.
* controlar inventarios, requisiciones y mermas de insumos y licores.
* revisar cortes de caja, ventas y reportes de consumo.
* mantener en orden el área y asegurar el cumplimiento de normas de higiene.
competencias:
liderazgo, trabajo en equipo, vocación de servicio y proactividad.
ofrecemos:
salario mensual neto: $12,000
propinas a partir de $2,000 mensuales
servicio de comedor sin costo
prestaciones de ley
lugar de trabajo: andador turístico, oaxaca.
disponibilidad para horarios rotativos (7am a 3pm, 3pm a 11pm ó 5pm a 1 am), fines de semana y días festivos.
se descansan los domingos
enviar cv al whats app ó solo mensajes)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial