*misión del puesto*:
- brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para garantizar una completa satisfacción del huésped con lo ofrecido; encargándose de preparar las mesas; utensilios y en general todos los implementos necesarios; así como hacer la promoción de los alimentos y bebidas en los centros de consumo a todos los clientes durante su estancia.
*áreas de especialización*:
- amabilidad y atención al huésped
- intuir las necesidades del huésped
- habilidad multitarea
- trabajo en equipo
- resilencia
- comunicación
*conocimientos técnicos*:
- alta calidad en servicio al huesped
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
- mesero centro de consumo ;mesero cafeteria ;mesero bar ;
*principales funciones del puesto*:
- ofrecer un servicio profesional y personalizado a todos los clientes durante el evento de banquetes, el cual se apegue a los estándares establecidos.
- cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para el área.
- reportar de inmediato objetos olvidados a lost & found y al capitán del evento.
- cumplir con los estándares del área de alimentos y bebidas de acuerdo al manual de estándares de servicio.
- cumplir con los procedimientos establecidos para el área de acuerdo al manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.
- presentarse uniformado a la zona donde se encuentran desplegados los detalles del evento.
- atender activamente al briefing de pre-servicio.
- cumplir con los tiempos establecidos para el evento.
- participar activamente en el programa de prácticas de operación.
*posición física del trabajo*:
- hotel de 11 pisos constante traslado entre pisos y habitaciones por elevador y/o escaleras de emergencia.
*necesidades físicas del puesto*:
- en caso de ser necesario se trasladara entre las áreas del hotel.