*misión del puesto*:
- brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para garantizar una completa satisfacción del huésped con lo ofrecido; encargándose de preparar las mesas; utensilios y en general todos los implementos necesarios; así como hacer la promoción de los alimentos y bebidas en los centros de consumo a todos los clientes durante su estancia.
*áreas de especialización*:
- servicio con calidad con rapidez amabilidad
- eficiencia cumpliendo con los estándares de calidad establecidos.
*conocimientos técnicos*:
- conocimientos de vinos y licores
- conocimiento en cocina internacional
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
mesero centro de consumo ;mesero cafeteria ;mesero bar ;
*principales funciones del puesto*:
- ofrecer un servicio profesional y personalizado a todos los clientes durante su estancia en el centro de consumo, de acuerdo a los estándares establecidos.
- cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para el área de alimentos y bebidas de acuerdo al manual de estándares de servicio y al manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.
*posición física del trabajo*:
- constante movimiento dentro de los restaurantes y salones del hotel.
*necesidades físicas del puesto*:
- subir y bajar escaleras ,levantar charolas y traslado de objetos, estar de pie toda la jornada