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ama de llaves ejecutiva gran fiesta americana los cabos
programar y coordinar equipos de trabajo que realicen la limpieza y presentación de habitaciones y de áreas públicas, el servicio de lavado y planchado de ropa de huéspedes y colaboradores, del lavado de blancos y de la atención de los requerimientos de los huéspedes durante su estancia, todo esto de acuerdo a los procesos y estándares establecidos en los manuales de lineamientos de operación.
estándares de limpieza
lavandería y tintorería
control de inventarios
supervisión de áreas de trabajo y huéspedes
trabajo en equipo
conocimientos técnicos
manejo de productos y equipos de limpieza
distribución del tiempo
conocimiento de normas de higiene y seguridad
trabajo bajo presión
control y seguimiento de tareas en conjunto con otros departamentos
escolaridad
paquetes informáticos
experiencia
ama de llaves, 1 año.
supervisora de ama de llaves, 1 año.
camarista, 1 año.
lavandería, 1 año.
principales funciones del puesto
responsabilidad
nivel (total, parcial o de soporte)
indicadores
son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
programación de roles de trabajo total de acuerdo a operación programar roles de trabajo y descanso
supervisión de estándares y del personal de ama de llaves, áreas públicas, habitaciones y lavandería total asegurarse que el personal se encuentre en las áreas asignadas y realicen las actividades correspondientes al puesto.
supervisar que el personal se encuentre uniformado de acuerdo al estándar de presentación, completo y en su área asignada
supervisión de limpieza de habitaciones total verificar que las habitaciones estén limpias y disponibles para su venta
control de bitácoras total registra incidencias relevantes para cambio de turno, así como el control de objetos de llaves maestras y objetos olvidados con no.
de folio .
recorridos diarios total detectar oportunidades generales de limpieza y mantenimiento tanto de áreas públicas ,como habitaciones y dar el seguimiento oportuno a las mismas.
stock de suministros total llevar un control de todos los suministros ocupados en el departamento incluyendo (blancos, líquidos, amenidades, etc.) para nunca contar con faltantes y afectar la operación.
esto siempre cuidando el presupuesto asignado por el área de contraloria.
capacitación de personal total capacitar a todo su personal para mantenerlos actualizados de los estándares, procedimientos y programas de trabajo.
manejo de nómina total llevar un control de asistencias y determinar el personal necesario para la operación adecuandose a los gastos que puedan ejercerse.
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