Importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:
auxiliar de cocina
beneficios
* salario de $2,500 a $2,700 semanal libre (dependiendo aptitudes) + propinas (aprox $600 semanales)
* prestaciones de ley
* estabilidad laboral
* bonos de puntualidad semanal
requisitos
* actitud de servicio, gusto y pasión por la cocina, ganas de superación, responsable y puntual.
* de 18 a 30 años.
actividades
* revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para evitar retrasos y faltantes.
* llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios. Así como reporte del deterioro de los instrumentos de cocina.
* elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes precocidas, bases para bowls, frutas y verduras, entre otras).
* realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados
* seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.
* mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.
* pasar al gerente o jefe inmediato los reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.
* entregar el control de inventario de alimentos preparados al jefe inmediato semanalmente.
* realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás personal de la cocina.
* recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugar correspondiente. De forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos y extractores de la cocina.
horario rotativo
* turno matutino, de lunes a domingo de 10:00 am a 6:00 pm.
* turno vespertino, de lunes a jueves de 2:00 pm a 10:00 pm, viernes a domingo de 2:30 pm a 10:30pm.
* 1 día de descanso entre semana
ubicación
av. Pablo neruda (zona providencia)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2, $2,700.00 a la semana
experiencia:
* cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial