Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef ejecutivo

Jesús María, Ags
Akbal Cabañas Boutique
Cocinero
Publicada el 12 junio
Descripción

Se parte de nuestro equipo en akbal.
buscamos chef ejecutivo requerimos un liderazgo fuerte, experiência culinaria y habilidades de gestión.
debe ser capaz de crear menús innovadores, gestionar el personal, controlar costos y garantizar la seguridad alimentaria.
con responsabilidad de la calidad de la comida, la eficiencia de la cocina y la satisfacción del cliente.
descripción del puesto:

- *experiência y formación*:experiência demostrable en la industria culinaria, idealmente con experiência como jefe de cocina o chef de partido.
formación en artes culinarias o un título relacionado.
- *habilidades técnicas*:

- culinarias: conocimiento profundo de técnicas de cocina, preparación de ingredientes y creación de menús innovadores.
- gestión de personal: capacidad para contratar, capacitar, motivar y evaluar al personal de la cocina.
- gestión de costos: capacidad para controlar el presupuesto de alimentos, optimizar los inventarios y minimizar los gastos.
- seguridad alimentaria: conocimiento y aplicación de las mejores prácticas en higiene y seguridad alimentaria.
- *habilidades de liderazgo*:

- comunicación: capacidad para comunicarse eficazmente con el personal de la cocina, el personal de servicio y los clientes.
- liderazgo: capacidad para inspirar y motivar al equipo de cocina para alcanzar los objetivos de la cocina.
- trabajo en equipo: capacidad para trabajar de manera efectiva con otros miembros del equipo de cocina y otros departamentos.
- *habilidades interpersonales*:

- *adaptabilidad*: capacidad para adaptarse a cambios en el menú, horarios y otras situaciones inesperadas.
- *resiliencia*: capacidad para manejar el estrés y las presiones de la cocina.
- *atención al detalle*: capacidad para prestar atención a los detalles en la calidad de los platos, la limpieza de la cocina y otros aspectos de la operación.
- *otras características*:

- *creatividad*: capacidad para crear nuevos platos y menús innovadores.
- *conocimiento de las tendencias*: mantenerse al día con las últimas tendencias culinarias y técnicas.
- *organización*: capacidad para planificar y organizar la cocina para asegurar una operación eficiente.
es necesario contar con vehículo para llegar al lugar.
tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $12,500.00 - $14,000.00 al mes

beneficios:

- estacionamiento de la empresa
- horarios flexibles
- uniformes gratuitos

tipo de jornada:

- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas

escolaridad:

- licenciatura terminada (deseable)

experiência:

- cocina: 3 años (obligatorio)
- chef ejecutivo: 3 años (deseable)

licencia/certificación:

- gastronomía (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

fecha de inicio prevista: 14/06/2025

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef
Aguascalientes, Ags
OPERADORA DE SERVICIOS GASTRONOMICOS ROSSCAR
Cocinero
Oferta similar
Cocinero
Aguascalientes, Ags
SOLUCIONES ELITE
Cocinero
Oferta similar
Chef ejecutivo
Aguascalientes, Ags
Microcerveceria La Legendaria Aguascalientes
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Jesús María, Ags
Empleo Jesús María, Ags
Empleo Aguascalientes
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Jesús María, Ags > Chef ejecutivo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar