Descripción y detalle de las actividades
- responsable de la administración y funcionamiento del comedor, áreas de servicio.
-atender todos los requerimientos y necesidades del cliente en tiempo y forma.
-coordinar servicios especiales para sus reuniones.
-elaboración de menús.
-aplicación de normatividades distintivo h y norma 251 en manipulación de alimentos.
-atender quejas y sugerencias de los clientes.
-supervisa las ventas y el servicio de comedor.
-elabora y revisa listas de compra y autoriza su adquisición.
-manejo administrativo de la unidad (costos, ingresos, egresos, servicios, etc.).
-manejo de personal (administración de horarios).
-conocimientos de alimentos y bebidas preferentemente.
-experiência en compras e insumos.
-manejo de inventarios.
-administración por cumplimientos de objetivos.
experiência y requisitos
- profesionista (lae, gastronomía o turismo) preferentemente.
-experiência en manejo de restaurantes, comedores o unidad de negocio 3 años.
-excelente presentación.
-excelente actitud de servicio.
-disponibilidad de horario.
-manejo de pc.
-acostumbrado al trabajo bajo presión.
-auto propio.
-facilidad de palabra.
ofrecemos: -sueldo atractivo.
-prestaciones de ley.
-excelente paquete de beneficios.
-apoyo universitario.
-bonos y caja de ahorro.
-crecimiento profesional.
-servicio médico particular.
-capacitación constante
*número de vacantes* 2
*área* alimentos
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario*
- disponibilidad excelente paquete de contratacion y retiro ahorra dual ,crecimiento
*salario mensual neto* $32,000 - $42,000 mxn
*estudios* carrera con título profesional
*edad* 28 - 45 años
*disponibilidad p. viajar* no