▪ REVISAR EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DENTRO DE LOS INVERNADEROS (REQUISITOS DE INOCUIDAD, BPA) ▪ DAR MANTENIMIENTO A LAS NO CONFORMIDADES ENCONTRADAS.
PLANEAR, COORDINAR Y SUPERVISAR LAS ACTIVIDADES DE LA PARTE ALTA DEL CULTIVO Y LAS ACTIVIDADES A PIE EN PRODUCCIÓN (LABORES EN ZANCO Y CARRO ALTO MAS LABORES DE COSECHA), ASEGURANDO LA CALIDAD REQUERIDA, LA CANTIDAD PROGRAMADA Y COSTO PROYECTADO, CUMPLIENDO CON LOS PROCESOS Y POLÍTICAS DE PRODUCCIÓN QUE LE GARANTICEN LA OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS DE LOS INVERNADEROS, PARA ASEGURAR QUE TODAS LAS ACTIVIDADES SE LLEVEN A CABO EN TIEMPO Y FORMA BAJO SU CARGO, ASEGURANDO LA COMUNICACIÓN DE SUS RESULTADOS MEDIANTE INDICADORES DE CUMPLIMIENTO ASÍ TAMBIÉN SIENDO SOPORTE PARA EL SUPERVISOR DE COSECHA Y LAS DEMÁS ÁREAS QUE INVOLUCRAN LA PRODUCCIÓN.
ACTIVIDADES PRINCIPALES
CAPACITAR, HABILITAR Y ENTRENAR A LOS SUPERVISORES ACTUALES Y DE NUEVO INGRESO. ▪ EVALUAR Y DAR SEGUIMIENTO AL PROGRAMA DE DESARROLLO DE TRABAJADORES DE NUEVO INGRESO. ▪ GARANTIZAR LOS MECANISMOS A IMPLEMENTAR PARA LA PUNTUALIDAD DE SUPERVISORES Y TRABAJADORES DE PRODUCCIÓN. ▪ ATENDER Y CAPACITAR EN ACTIVIDADES DE GUARDIA. ▪ IDENTIFICACIÓN Y PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES DE ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN MECÁNICA ▪ EVALUACIONES DE LAS COMPETENCIAS DE LOS PUESTOS A SU CARGO.
DAR SEGUIMIENTO A EL PROGRAMA DE COSECHA QUE ELABORA EL SUPERVISOR ▪ DAR SEGUIMIENTO A LA DISTRIBUCIÓN Y PROGRAMAS SEMANALES DE TRABAJO DE LOS COSECHADORES ▪ MANTENER LOS PROGRAMAS DE RALEO Y DESPUNTE EN LAS VARIEDADES QUE SE INDIQUEN. ▪ VALIDAR LA INFORMACIÓN DE RENDIMIENTO Y BONIFICACIONES DEL PERSONAL A CARGO DE LOS SUPERVISORES DE COSECHA
REVISIÓN DEL REGISTRO DE ACTIVIDADES DEL CULTIVO Y COSECHA. ▪ REVISIÓN Y CORRECCIÓN DE LA CALIDAD DE LAS ACTIVIDADES CULTURALES DEL CULTIVO Y DE LA COSECHA. ▪ REVISIÓN DE LA PLANTILLA DEL PERSONAL. ▪ ESTABLECIMIENTO ESTANDARIZADO DE PROGRAMA DE TRABAJO ▪ REVISIÓN DE LA CANTIDAD DE TAREAS ASIGNADAS Y REALIZADAS POR LOS OPERARIOS. ▪ ELABORACIÓN Y REVISIÓN DEL PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN ▪ ELABORACIÓN Y REVISIÓN DEL PROGRAMA DE PREPARACIÓN DE INVERNADEROS. DAR CONTINUIDAD PUNTUAL A LAS INDICACIONES DE MANEJO DE CULTIVO ASIGNADA POR EL GROWER
▪ MEDICIONES DE FENOLOGÍA ▪ AUDITORÍAS DE DENSIDAD ▪ REALIZAR EVALUACIONES DE EJECUCIÓN DE ACTIVIDADES PARA QUE SEAN ACEPTADAS COMO FINALIZADAS, CORRIGIENDO EN EL MISMO MOMENTO LO QUE NO SE ACEPTE COMO SATISFACTORIA.▪ COORDINAR A LOS TRACTORISTAS Y ACARREOS DE PRODUCTO, ASÍ COMO LA APLICACIÓN DE DESINFECTANTE EN LOS ACCESOS. ▪ COORDINAR LA REALIZACIÓN DEL LAVADO Y DRENADO DE SISTEMAS DE MANGUERAS RIEGO SEMANAL. ▪ REVISAR EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DENTRO DE LOS INVERNADEROS (REQUISITOS DE INOCUIDAD, BPA) ▪ DAR MANTENIMIENTO A LAS NO CONFORMIDADES ENCONTRADAS. ▪ DAR CONTINUIDAD A LAS ACTIVIDADES ASIGNADAS A LOS PROGRAMAS DE PRÁCTICAS PROFESIONALES. ▪ PARTICIPAR EN LAS ACTIVIDADES PREVENTIVAS QUE LA ORGANIZACIÓN IMPLEMENTE ▪ BRINDAR LAS CONDICIONES SEGURAS DE TRABAJO A SU EQUIPO Y SUS TRABAJADORES
10 HECTAREAS A CARGO
ESCOLARIDAD REQUERIDA: INGENIERO AGRÓNOMO, BIÓLOGO, ING. EN AGRICULTURA SUSTENTABLE, ING. EN AGRICULTURA PROTEGIDA
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tienes experiência laborando en invernaderos, cuanto tiempo?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Coordinador de Producción
🏢 Rising Farms
📍 San José de la Laja