Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de partie

Playa del Carmen, Q.Roo
Etéreo
Cocinero
Publicada el 13 junio
Descripción

*descripción de la empresa*
*_
inmerso en el paraíso costero de la riviera maya, en un paraje virgen frente al mar que destaca por sus exuberantes y amplios jardines de manglares y su profunda playa de arena blanca, está tomando forma un complejo extraordinario: etéreo, un nuevo destino de auberge resorts collection que abrió sus puertas a finales de 2021 y ofrece una experiência de lujo irresistible en la que los huéspedes podrán evadirse en perfecta comodidad y aislamiento y disfrutar de una profunda conexión con la naturaleza y entre sí._*
*descripción del empleo*
- asistir al «line-up» diario y comprobar los menús diarios y discutir los cambios en su sección con los sous chefs.
- mantener las cocinas limpias e higiénicas de acuerdo con las normas de etéreo.
- clasifique adecuadamente los residuos por reciclables, compostables o no renovables.
- producimos recortes, no sobras. Utilizar los recortes para hacer otra cosa forma parte de lo que hacemos.
- pruebe su mise en place. Pruébelo todo a menudo.
- utiliza el equipo con cuidado y límpialo correctamente después de cada uso.
- utiliza una comunicación clara en la cocina: anuncia cuando camines detrás de alguien o lleves algo caliente o peligroso.
- rellene sus listas de producción comprobando los eventos diarios por venir.
- asegúrate de que se siguen las guías de recetas y de que todos los platos son consistentes.
- mantén una buena actitud de trabajo y comportamiento con tus líderes y compañeros, debes ser un buen jugador de equipo y trabajar bien con las críticas.
- escucha activamente y aprovecha las ideas de los demás.
- comprende y utiliza eficazmente los recursos.
- comprende y conoce el mercado empresarial.
- comprende claramente el funcionamiento eficaz de un hotel.
- desarrolla y aplica estrategias.
- adapta las estrategias a los cambios.
- alinea los planes con las estrategias.
- busca continuamente nuevas oportunidades.
- actúa con ética.
- alto nível de integridad personal.
- entrena a los demás. Gestiona las responsabilidades.

*requisitos*
- licenciatura o diplomado en dirección hotelera, culinaria o un campo relacionado.
- cinco o más años de experiência operativa en un puesto similar en un restaurante de primera categoría o en un hotel de lujo.
- experiência en el cumplimiento de la normativa sanitaria y de seguridad estatal y federal.
- experiência en la realización de tareas administrativas, incluidos informes, presupuestos y gestión de proyectos. Se requiere un mínimo de 3 años de experiência en una cocina comercial.

*información adicional

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Sous chef de restaurante
Playa del Carmen, Q.Roo
Accor Hotels
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Chef vegano
Playa del Carmen, Q.Roo
Fresco Hábito
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Sous chef ejecutivo
Playa del Carmen, Q.Roo
Belmond
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Playa del Carmen, Q.Roo
Empleo Playa del Carmen, Q.Roo
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Playa del Carmen, Q.Roo > Chef de partie

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar