*descripción de la empresa*
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inmerso en el paraíso costero de la riviera maya, en un paraje virgen frente al mar que destaca por sus exuberantes y amplios jardines de manglares y su profunda playa de arena blanca, está tomando forma un complejo extraordinario: etéreo, un nuevo destino de auberge resorts collection que abrió sus puertas a finales de 2021 y ofrece una experiência de lujo irresistible en la que los huéspedes podrán evadirse en perfecta comodidad y aislamiento y disfrutar de una profunda conexión con la naturaleza y entre sí._*
*descripción del empleo*
- asistir al «line-up» diario y comprobar los menús diarios y discutir los cambios en su sección con los sous chefs.
- mantener las cocinas limpias e higiénicas de acuerdo con las normas de etéreo.
- clasifique adecuadamente los residuos por reciclables, compostables o no renovables.
- producimos recortes, no sobras. Utilizar los recortes para hacer otra cosa forma parte de lo que hacemos.
- pruebe su mise en place. Pruébelo todo a menudo.
- utiliza el equipo con cuidado y límpialo correctamente después de cada uso.
- utiliza una comunicación clara en la cocina: anuncia cuando camines detrás de alguien o lleves algo caliente o peligroso.
- rellene sus listas de producción comprobando los eventos diarios por venir.
- asegúrate de que se siguen las guías de recetas y de que todos los platos son consistentes.
- mantén una buena actitud de trabajo y comportamiento con tus líderes y compañeros, debes ser un buen jugador de equipo y trabajar bien con las críticas.
- escucha activamente y aprovecha las ideas de los demás.
- comprende y utiliza eficazmente los recursos.
- comprende y conoce el mercado empresarial.
- comprende claramente el funcionamiento eficaz de un hotel.
- desarrolla y aplica estrategias.
- adapta las estrategias a los cambios.
- alinea los planes con las estrategias.
- busca continuamente nuevas oportunidades.
- actúa con ética.
- alto nível de integridad personal.
- entrena a los demás. Gestiona las responsabilidades.
*requisitos*
- licenciatura o diplomado en dirección hotelera, culinaria o un campo relacionado.
- cinco o más años de experiência operativa en un puesto similar en un restaurante de primera categoría o en un hotel de lujo.
- experiência en el cumplimiento de la normativa sanitaria y de seguridad estatal y federal.
- experiência en la realización de tareas administrativas, incluidos informes, presupuestos y gestión de proyectos. Se requiere un mínimo de 3 años de experiência en una cocina comercial.
*información adicional