Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.funciones:compras: supervisar y controlar a los proveedores asignados por el área de compras. Se asegura de aspectos de calidad, cantidad y servicio de los mismos. Supervisar los volúmenes de compra adecuados a la operación. Supervisar el proceso de facturación y pagos a proveedores. Pagos menores en efectivo. Supervisar el cumplimiento de los lineamientos del programa de higiene.almacén: supervisar diario las entradas y salidas del almacén, supervisar la rotación de mercancía y responsable de la toma de inventarios semanales y mensuales.producción: supervisar que la planeación y el volumen de la producción sea adecuado a la operación. Supervisar la calidad de los alimentos (color, sabor, textura y montaje), supervisar el cumplimiento de los tiempos de elaboración establecidos. Responsable del estado físico y del mantenimiento de los equipos, utensilios e instalaciones. Cuantificar la merma.piso de venta: supervisión de la asignación y rotación de estaciones. Supervisión del buen desempeño de capitanes, vendedores y garroteros. Atención, resolución y seguimiento de comentarios, sugerencias y quejas por parte de clientes. Supervisión de la calidad y montaje del buffet.recursos humanos: requisición, seguimiento y selección de todo el personal a contratar. Supervisar que la exigencia, disciplina y el buen trato de acorde a buen clima organizacional.administración: seguimiento y cumplimiento del presupuesto: ventas, costos, gastos. Pedidos oportunos y control de suministros. Responsable del comedor de empleados (donde aplique). Responsable de validar con el jefe administrativo que todas las facturas para pago al proveedor estén al día.oferta para: guanajuato capitaltipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $17,000.00 al mesbeneficios:apoyo para estudiosayuda o servicio de transportecaja de ahorrodescuento de empleadosdescuentos y precios preferencialesdías de paternidad superiores a los de la leyopción a contrato indefinidoseguro de vidauniformes gratuitosvacaciones adicionales o permisos con goce de sueldovales de despensapregunta(s) de postulación:¿por qué te gustaría formar parte del equipo de liverpool?¿has tenido gente a tu cargo dentro de un restaurante?Escolaridad:licenciatura terminada (deseable)experiencia:jefatura: 5 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial