Requisitos:
- licenciatura en nutrición o a fin (titulado)
- experiência 2 años en supervisión de cocina, provisión de alimentos, elaboración de menús de comedor corporativo
- liderazgo. actitud de servicio, toma de decisiones, sentido de responsabilidad.
- compromiso y trabajo en equipo.
Actividadades
- supervisión de elaboración de alimentos de principio a fin
- supervision de compras de insumos
- coordinación de personal operativo.
- elaboración de menús.
- conocimiento de normas, de calidad en alimentos (distintivo h)
- seguir procedimientos del área.
Ofrecemos:
- $15,000 mensuales
- lunes a viernes de 8:00 a 17:00 hrs
- prestaciones de ley
- comedor.
- estacionamiento
- contratación inmediata directa con la empresa.
Zona de trabajo: azcapotzalco, indispensable vivir cerca de la zona
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
prestaciones:
- descuento de empleados
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- elaboracion de menu corportivo: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial