En grupo lala estamos en búsqueda de un gerente técnico de nutrición e innovación, que nos ayude a ejecutar la estrategia científica de nutrición e innovación para transformar el portafolio de productos mediante el desarrollo y validación de formulaciones respaldadas por evidencia científica. Coordinar estudios clínicos, evaluaciones nutricionales y colaboraciones con instituciones académicas y científicas para garantizar que los productos sean seguros, efectivos y cumplan con las tendencias en salud y bienestar. ¿qué necesitas? Escolaridad: ciencias de los alimentos, bioquímica, o disciplinas afines. Experiencia: experiencia en diseño y ejecución de estudios clínicos y ensayos de intervención nutricional, conocimiento avanzado de regulaciones alimentarias y declaraciones nutricionales (codex, fda, efsa, cofepris). Dominio de metodologías estadísticas y diseño experimental en estudios clínicos y evaluación de productos. Office avanzado inglés: avanzado deseable 5 años de experiencia previa en empresas de alimentos. Funciones: diseñar e implementar estrategias de innovación basadas en nutrición científica para mejorar el perfil de los productos. Diseñar formulaciones basadas en ingredientes funcionales y bioactivos con respaldo en estudios científicos. Implementar metodologías de evaluación sensorial y pruebas de percepción con consumidores y profesionales de la salud. Asegurar el cumplimiento con normativas de etiquetado y declaraciones nutricionales a nivel nacional e internacional. Habilidades: enfoque a servicio a cliente enfoque a negocio orientación a resultados solución de problemas