Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de comedor industrial

San Juan del Río, Qro
Ahimet Servicios Corporativos
Publicada el 31 julio
Descripción

*competencias*:
*actitud servicial

*conocimientos en cocina industrial

*organizado

*excelente comunicació
- *conocimientos*:

- administración y liderazgo para un comedor industrial

*actividades;*
- supervisión y coordinación de personal de cocina y comedor.
- planeación, administración, organización y control.
- supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.
- coordinar y evaluar las instalaciones generales del comedor, cocina y área en general.
- control y administración de los costos, disminución de mermas, inventarios.
- estimar el consumo de productos y solicitar la compra de los productos necesarios.
- planear y supervisar los servicios de desayunos, comidas, cenas y eventos especiales.
- planeación y elaboración de menús cíclicos, extras y cancelaciones.
- atención y trato con el cliente.
- trabajo en equipo, manejo de personal, enfocado a resultados, desarrollo de personal.
- alto sentido de responsabilidad y supervisión de equipo de trabajo.
- resolución de conflictos y atención a quejas.
- control de incidencias de personal a cargo.
- gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.
- liderazgo en ejecución y aplicación del servicio para comensales en todo momento.
- administrar los recursos materiales, económicos y humanos dentro del comedor para garantizar la satisfacción total de nuestro cliente en el servicio de alimentos, cuidando la inocuidad de los mismos.
- cumplir con la normatividad vigente que rige a los servicios de alimentos.
- pedidos y tratos directos con proveedores
- toma de decisiones.
- garantizar el cumplimiento del menú.
- administración del personal a cargo.
- trato directo con proveedores y con clientes.
- *elaboración general de reportes, control, administración de costos y disminución de mermas.*:

- manejo higiénico de alimentos (distintivo h) indispensable.
- amplio conocimiento de la nom-251-ssa1-2009
- peps / manejo de inventarios.
- trabajo bajo presión, por objetivos y resultados.

*

tipo de puesto: por tiempo indeterminado

sueldo: $12,000.00 - $18,000.00 al mes

tipo de jornada:

- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas

escolaridad:

- bachillerato trunco o en curso (deseable)

experiência:

- cocina: 1 año (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo San Juan del Río, Qro
Empleo Querétaro
Inicio > Empleo > Gerente de comedor industrial

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar