*competencias*:
*actitud servicial
*conocimientos en cocina industrial
*organizado
*excelente comunicació
- *conocimientos*:
- administración y liderazgo para un comedor industrial
*actividades;*
- supervisión y coordinación de personal de cocina y comedor.
- planeación, administración, organización y control.
- supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.
- coordinar y evaluar las instalaciones generales del comedor, cocina y área en general.
- control y administración de los costos, disminución de mermas, inventarios.
- estimar el consumo de productos y solicitar la compra de los productos necesarios.
- planear y supervisar los servicios de desayunos, comidas, cenas y eventos especiales.
- planeación y elaboración de menús cíclicos, extras y cancelaciones.
- atención y trato con el cliente.
- trabajo en equipo, manejo de personal, enfocado a resultados, desarrollo de personal.
- alto sentido de responsabilidad y supervisión de equipo de trabajo.
- resolución de conflictos y atención a quejas.
- control de incidencias de personal a cargo.
- gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.
- liderazgo en ejecución y aplicación del servicio para comensales en todo momento.
- administrar los recursos materiales, económicos y humanos dentro del comedor para garantizar la satisfacción total de nuestro cliente en el servicio de alimentos, cuidando la inocuidad de los mismos.
- cumplir con la normatividad vigente que rige a los servicios de alimentos.
- pedidos y tratos directos con proveedores
- toma de decisiones.
- garantizar el cumplimiento del menú.
- administración del personal a cargo.
- trato directo con proveedores y con clientes.
- *elaboración general de reportes, control, administración de costos y disminución de mermas.*:
- manejo higiénico de alimentos (distintivo h) indispensable.
- amplio conocimiento de la nom-251-ssa1-2009
- peps / manejo de inventarios.
- trabajo bajo presión, por objetivos y resultados.
*
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $12,000.00 - $18,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial