Objetivo general
Asegurar que todos los platos fuertes y platos compuestos que se producen en el departamento de la cocina cumplan con los estándares de calidad establecidos por el hotel, planificando la compra de los ingredientes o materia prima, coordinando a los colaboradores a su cargo en la preparación de los alimentos con base en las políticas y lineamiento del hotel Real Inn Tijuana.
Requisitos
Experiencia mínima de 7 años en el manejo de cocina
Disponibilidad de horario
Costeo e implementación de menús
Manejo de banquetes
Control de la calidad de los platillos
Control de gastos y mermas
Producción y dirección de alimentos a gran escala
Manejo higiénico
Gestión de pedidos, inventarios
Control de costos
Manejo de presupuesto
Manejo de personal
Compras
Programación de servicios
Actitud de servicio
Adaptación a cambios
Apego a reglas
Auto disciplinado
Creatividad
Dinámico
Liderazgo
Organización en el trabajo
Solución de problemas
Trabajo en equipo
Visión estratégica
Objetivos específicos
Responsable de elaborar todas las preparaciones de alimentos salsas, cremas, sopas y horneados de cortes finos que solicita el departamento de banquetes eventos a domicilio, eventos en el hotel y eventos kosher al departamento de cocina.
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📌 Chef de banquetes con experiencia
🏢 Camino Real Hoteles
📍 Tijuana