Te invitamos a integrarte a nuestro equipo de trabajo como_*" cocinera"*_- *edad*: de 24 a 49 años- *escolaridad*: preparatoria trunca y/o terminada- *disponibilidad de horario *de 9am a 6pm de lunes a viernes- *experiência *necesaria de 2 años en el puesto, comprobable haber trabajado en empresa.- *conocimientos en*: regulaciones de higiene con respecto al manejo seguro de los alimentos- *funciones principales*:- _preparar los menús según las especificaciones de la empresa_- _desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes_- _mantener un control de los inventarios actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina_- _verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado._- _realizar las compras de despensa, carne, frutas y verduras de manera eficiente_- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
*habilidades*:calidad en el servicio a los colaboradores, adaptabilidad, comunicación eficiente, habilidad para trabajar bajo presión, buen manejo del tiempo laboral.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mesbeneficios:- programa de referidos- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- lunes a viernes- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 13/09/2024