Educación: carrera técnica en gastronomía
**Conocimientos**:
- Bufete, restaurante a la carta, manejo de área fría y caliente.
**Experiência en**:
6 meses en cocina
**Habilidades**:
- Iniciativa
- Trabajo en equipo
**Personalidad**
- Organizado
- Responsable
- Pro activo
*Disponibilidad de horario*
**Actividades**:
- Preparar salsas
- Verificar temperaturas
- Preparar alimentos de bufete y a la carta
**Ofrecemos**:
- Prestaciones a partir del primer día
- Vales de despensa
- Fondo de ahorro
- Caja de ahorro
- Uniformes sin costo
- Servicio de comedor
- Propinas
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $7,000.00 - $7,300.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Propinas