*vacante de chef particular*
*actividades a realizar*:
- elaborar menús semanales balanceados, variados y nutritivos para preparación de alimentos en desayunos y comidas de lunes a sábado para 5 a 10 personas, en horario de 8am a 5pm.
- elaborar listado con cantidades de los insumos para los menús programados para la semana o el mes.
- realizar en supermercados compras de los insumos y productos para la preparación de los menús.
*requisitos del puesto*:
- escolaridad: carrera técnica en gastronomía o licenciatura en gastronomía.
Importante de no tener estos estudios, tener amplia experiência en la preparación de alimentos variados y saludables.
- experiência mínima de 3 años comprobable en restaurant, cocinas económicas, negocio propio de alimentos o en casa particular.
- creatividad en la preparación de alimentos y buen sazón.
- disponibilidad para viajar 4 veces al año por 1 semana.
- el domicilio del lugar de trabajo es en tres marías, en morelia michoacán.
*conocimientos*:
- en nutrición, elaboración de menús variados y nutritivos para desayunos y comidas,
- combinación y preparación de alimentos.
- en elaborar listado de insumos a comprar e inventario de alimentos para optimizar las compras y evitar desperdicios de alimentos.
- preparación de alimentos como son: sopas de pasta, cremas de verduras. ensaladas de verduras y de frutas, pescado y mariscos, pollo, carnes rojas y postres.
- procedimientos de desinfección de alimentos, higiene, orden y limpieza en el área de trabajo.
- conocimientos básicos de física y química y su relación en los sabores, aromas y procesos de cocción de los alimentos.
- manejo de diferentes equipos y utensilios básicos de cocina.
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo.
- prestaciones de acuerdo a la lft.
- trabajo estable.
*muy importante*, el domicilio del lugar de trabajo, es una casa ubicada adentro del club de golf tres marías. Candidatos a postularse, de les pide consideren esta ubicación para postularse.
Interesados que *si* cubran con los requisitos del perfil de este puesto y para recibir atención *rápida* e *inmediata* es *indispensable, *comunicarse para entrevista de trabajo al teléfono 443 128 0214 en horario de 9am a 2pm y de 3pm a 6pm de lunes a viernes.
*¡nos dará mucho gusto atenderte!*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- conocimiento en dietas y alimentos saludables para la tercera edad
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- preparación de alimentos saludables: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial