HABILIDADES REQUERIDAS:
Técnicas de pastelería y repostería. Técnicas de conservación de envasado y almacenado considerando las normas sanitarias. Inventarios, Distintivos y Normas de higiene, preparación de alimentos.
PRINCIPALES FUNCIONES:
1. Proponer y actualizar el presupuesto y la oferta de productos y servicios de panadería, pastelería y repostería a fin de garantizar la atracción, retención y fidelización de los clientes.
2. Participar en el diseño y ejecución de la producción de alimentos del área.
3. Gestionar y controlar el inventario de materia prima y elaborada, así como de utensilios destinados a la preparación de los productos del menú del área.
4. Asegurar el cumplimiento de las normas de limpieza e higiene en el inventario de materia prima y en la elaboración de los productos de su área.
**Requisitos**:
Bachillerato terminado, licenciatura deseable (Pastelería, Panadería, Repostería o afines.)
Experiência mínima de 1 año
Disponibilidad para rolar turnos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9,000.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial