 
        
        Nivel de estudios: secundaria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero experiencia: 2 años elaborando diversidad de pan, bizcocho, pan blanco, elaboración de pan, conocimiento de insumos, maquinaria (hornos, amasadora, cortadora) y medidas de seguridad alimentaria. funciones:
 * preparar, hornear y elaborar productos de panadería
 * supervisar la producción y de mantener el área de trabajo limpia y segura
 * preparación medir y pesar los ingredientes
horario: (turnos rolados, descanso entre semana) lunes a domingo 1am a 9am (nocturno) lunes a domingo 11am a 8pm (diurno) lugar de trabajo: (disponibilidad para rolar sucursales)
 * av río churubusco, col sector popular, del iztapalapa, cdmx
 * cuautitlán izcalli (plaza san marcos )
 * coacalco (col. San francisco)
ofrecemos:
 * $10,450 mensual
 * prestaciones de ley
 * bonos
envía cv a reclutador1*punto*gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al lic. Elizabeth arriola