Objetivo del puesto:
Liderar y supervisar todas las operaciones de la heladería para garantizar su eficiencia, rentabilidad y el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio al cliente.
Edad: 25 años en adelante
Escolaridad: Licenciatura en administración, gastronomía o carreras afines
Experiência:
Experiência de 2 años en puestos gerenciales del sector restaurantero
Habilidades y competencias:
- Excelente actitud de servicio.
- Proactividad y dinamismo.
- Enfoque a logro de objetivos.
- Destacado organización.
- Comunicación efectiva.
Actividades a realizar
- **Atención a**clientes.
- **Manejo de efectivo**.
- **Recepción productos**.
- **Reclutamiento y capacitación** de personal.
- Administración del personal
- **Inventarios** y **envío de incidencias**.
- Supervisión.
- Compras.
- Apoyo en cajas
- Facturación
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $13,500.00 - $15,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 13/07/2025