El encargado de piso es el principal responsable de que nuestros clientes tengan una gran experiência.
es necesario *cuidar los detalles* relacionados con el *ambiente*; la *disponibilidad*, sabor, y presentación del producto; la *rapidez*en el servicio; entre otros.
el encargado debe tener a habilidad para *hacer que las cosas pasen*, anticipar y prevenir problemas, e improvisar cuando es necesario; todo con el objetivo de lograr que nuestros clientes, tanto los nuevos como los recurrentes, quieran regresar pronto.
- habilidad para mover y acomodar mobiliario y producto conforme se requiera
- uso de computadora y manejo de software de venta (block, vend, toast, epos now, etc) y administrativo (google suite, microsoft office, etc)
- orden y atención al detalle tanto en el espacio físico como en la presentación de los productos
- atención al cliente y orientación para seleccionar dentro de una gama amplia de productos
- manejo de alimentos y bebidas.
no es necesario ser un profesional, pero sí tener noción de cómo servir una cerveza o alguna botana
- recepción y acomodo del producto entregado por proveedores
- creatividad para constantemente generar ideas de cómo mejorar el ambiente del lugar, la satisfacción del cliente, el producto, o el negocio.
- previsión de necesidades de insumos, incluyendo papelería, alimentos, vasos, artículos de limpieza, etc
- un gran anfitrión a quien los demás lo describen como una persona con buen gusto, empático, y atento.
- un plus es tener habilidad para cocinar o haberse desempeñado en un puesto que hubiera requerido preparar comida
*zona y horarios*
naucalli, naucalpan
- lunes a domingo de 2 pm a 12 am
- 1 día de descanso entre semana
tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completo
sueldo: a partir de $10,* al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $2,* a la semana
puede trasladarse/mudarse:
- *, santa cruz acatlán, méx.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- restaurantes: 1 año (obligatorio)
- conocer de estilos de cerveza: 1 año (deseable)
- manejo de caja: 1 año (obligatorio)
- gestión de inventario: 1 año (obligatorio)
- servicio al cliente: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 26/07/2025