- PERFIL REQUERIDO:
- 23 – 35 años
COMPETENCIAS Y HABILIDADES:
- Nivel de inglés básico.
- Capacidad de trabajar en equipo.
- Vocación de servicio, compromiso con el trabajo y la Institución.
- Habilidades en lenguaje oral y escrito, tanto en fluidez como en claridad.
- Buen relacionamiento interpersonal.
- Actitud positiva, con deseos de aprender y contribuir positivamente.
- Autodidacta y Pro-activa.
ACTIVIDADES:
- Tomar ordenes de las mesas, así como verificar que los platillos salgan conforme a las normas del restaurante.
- Tener limpia y en orden la estación otorgada en el día.
- Cumplimiento intacto de las actividades designadas por el personal a cargo de la operación.
- Informe de mesas libres de la estación.
- Apoyo a compañeros en momentos necesarios.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiencia:
- puesto similar: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiencia:
- puesto similar: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
- Experiencia en el área de servicio
- Disponibilidad de horario
- Nivel de Inglés básico (deseable).
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $8,370.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial