**Nombre del puesto**: Jefe de producción
**Especialidad**:Ingeniero Industrial, Ingeniero Químico, Ingeniero Bioquímico, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Agroindustrial o Carrera a fin.
**Conocimientos**:
- Conocimiento de procesos de alimentos y líneas de producción.
- Inocuidad.
- Elaboración de planes y reportes de producción.
- Manejo de Windows y Microsoft Office: Word, Excel, Power Point, etc
**Funciones y responsabilidades principales**:
- Promover la seguridad del personal, el cuidado de los activos de la empresa, la calidad e inocuidad de los productos.
- Promover y asegurar el cumplimiento de los procedimientos estandarizados de las operaciones, cumpliendo con las especificaciones de los productos, reportando al jefe inmediato y/o responsable de calidad cualquier desviación del sistema de gestión de calidad e inocuidad.
- Elaborar y actualizar los procedimientos operativos estandarizados (POES) correspondientes a las líneas de proceso del área productiva.
- Implementar y vigilar el cumplimiento, mantenimiento y mejora de los POES.
- Verificar y gestionar internamente los recursos necesarios para la operación de las líneas de producción: recursos humanos, equipos, insumos y servicios.
- Revisión de las ordenes de pedido emitidas por el área de ventas.
- Elaborar, gestionar y supervisar la ejecución y cumplimiento de los planes de producción en las líneas de proceso.
- Controlar y administrar la producción mediante (PEPS).
- Implementar y supervisar el cumplimiento de estrategias de control de la producción
- Promover estrategias para mejorar la productividad y rentabilidad de los recursos.
- Reportar al jefe inmediato y/o responsable de calidad cualquier desviación del sistema de gestión de calidad e inocuidad. Establecer y ejecutar planes de acciones correctivas.
- Participar en la elaboración y actualización de los costos de producción.
- Cumplir y vigilar el cumplimiento de las políticas y requisitos del sistema de gestión de calidad e inocuidad.
- Participar en la elaboración, actualización e implementación de los procedimientos del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria; proyectos para la mejora y/o desarrollo de nuevos procesos y productos y el programa de mantenimiento de la maquinaria, equipo e infraestructura de la empresa.
- Coordinar en conjunto con el área de mantenimiento la intervención de los equipos, verificando el correcto funcionamiento de éstos una vez terminada la intervención.
- Colaborar en la planeación de mejoras en la maquinaria, equipo e infraestructura de la empresa.
**Experiência requerida**:2 años como Jefe, coordinador o supervisor de Producción
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: A partir de $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tiene experiência en supervisión de personal y manejo de conflictos?
Experiência:
- Jefatura, coordinación o supervisión de Produción: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial