Preparar horarios semanales para barman, asistente de barman y personal de meseros para cubrir adecuadamente todos los turnos.
proporcionar cobertura en caso de ausencia del empleado y ajustar el personal según sea necesario para satisfacer las demandas del negocio.- monitorear el inventario de bebidas para asegurar que se mantenga una reserva adecuada y para prevenir derrames excesivos o abuso por parte del personal.
solicitudes de compra según sea necesario.- supervisar la limpieza del personal y del área física de la barra, prestando especial atención a los posibles peligros para la salud y a las violaciones del código.- revisar los costos de ventas y bebidas, y resolver cualquier discrepancia en la contabilidad.
garantizar una gestión adecuada de la tesorería.- resolver las quejas de los clientes con prontitud y de acuerdo con las directrices de la empresa.- supervisar la preparación de las bebidas y asegurar la calidad del producto servido.tipo de puesto: tiempo completosalario: $5,691.06 - $14,320.22 al meshorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: una ubicación