Casino circus busca talento como _*sous chef*_*responsabilidades principales*las responsabilidades de esta posición incluyen:- es el responsable de asistir en todo momento al chef y supervisar que las personas que laboran en cada área de la cocina desarrollen su trabajo en forma adecuada.- tendrá a su cargo la supervisión de los alimentos que porcionen los cocineros para que coincidan con las recetas del recetario maestro.- registrar en una bitácora las posibles mermas que existan.- en ausencia del chef será el encargado de cocina quien tenga a su cargo la operación.- básicamente sus funciones son apoyar en todo momento a que las actividades delegadas por el chef en cada área de trabajo de cocina se lleven a cabo.- se encargará de llenar lass bitácoras de cocina (producción, tablajeo, porcionados, productos procesados).- conteo de cupones de cortesía y resguardo de los mismos para posteirmente entregar al chef.- controlará las mermas al máximo.
*habilidades*- liderazgo- proactivo- trabajo bajo presión- innovador y creativo- solución de problemas- preparación, producción y servicio*requerimientos*- preparatoria terminada- habilidades administrativas- mínimo 2 años de experiência como sous chef en restaurantes de especialidades, banquetes o casinos.- manejo de personal- conocimientos en distintivo h y medidas de seguridad en la cocina.zona de trabajo: aun costado de mega balconestipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $8,000.00 - $10,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- estacionamiento gratuito- horarios flexibles- programa de referidos- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de puntualidad- propinaslugar de trabajo: empleo presencial