_*perfil*:_- licenciado (a) en nutrición.- excelentes relaciones interpersonales y solución de problemas.- *funciones*:_- liberar el servicio de cafeteria diaria y envió de hallazgos, planes de acción y medidas de corrección.- diseñar menús, recomendaciones de alimentación y ejercicio para los trabajadores con el fin de mejorar la salud del personal- creación y puesta en marcha de planes para la correcta conservación, manipulación y transformación de los alimentos- seguimiento a aspectos de elaboración de menússemanales y mantenimiento de los equipos de cocina con proveedor.- atención y evaluación de cada paciente para dictaminar los mejoresalimentos y dieta en estrecha colaboración con el equipo médico.- asesoramiento dietético y nutricional a los pacientes para cambiar y crearnuevos hábitos de alimentación.- tratamiento de enfermedades crónicas en pacientes a través de estrategias de gestión dietética.- consultas con pacientes para evaluar su gasto energético y sus necesidades nutricionales.- educación a pacientes, familias y profesionales médicos sobre nutrición.- evaluación de la influencia que los hábitos alimentarios y el estado nutricional de las personas tienen sobre la salud o enfermedad, y explicar los aspectos preventivos, asistenciales y rehabilitadores.- supervisión del cumplimiento de las normas de calidad sanitaria y salud alimentaria.- crear campañas de concientización a los diferentes níveles de la organización.- inspeccionar los aspectos higiénico sanitarios de cafeteria respecto a la _nom-251_.- *requisitos/experiência*:_- 1 año de experiência en posición similar.- licenciatura en nutrición.- conocimiento de la manipulación higiénica de alimentos.- prevención y detección oportuna de enfermedades crónico degenerativas.work location: in person