Vacante para la empresa x y per sa de cv en puerto aventuras -solidaridad, quintana roo objetivo del puesto: supervisar la elaboración y el montaje de alimentos en restaurantes temáticos, para asegurar que el servicio contribuya a lograr la plena satisfacción de los huéspedes en el restaurante a su cargo, cumpliendo con los estándares de calidad establecidos. actividades a realizar: asegurar la satisfacción de los clientes a través del seguimiento oportuno a las áreas de oportunidad.supervisar que el personal de cocina en el restaurante a su cargo lleven a cabo sus funciones.determinar el pedido de productos que se requieren para la operación del restaurante.recibir la orden de servicio y elegir cuáles se van a elaborar primero para realizar la distribución en los restaurantes temáticos o buffet.llenar formularios de temperaturas para control higiénico sanitario.supervisar que la elaboración y el montaje de alimentos en los diferentes restaurantes se realice en tiempo y forma.elaborar la producción y mantener la presentación, calidad y estándares establecidos en cada uno de los alimentos para cumplir con las expectativas de los huéspedes en los centros de consumo.dar seguimiento oportuno y planes de acción de los resultados de otas y cualquier otro sistema que emita valoraciones sobre el producto.apoyar a su jefe inmediato en las actividades que le asigne para contribuir al cumplimiento de los objetivos del departamento.asistir a la capacitación que la empresa le asigne para el mejoramiento de su desempeño y habilidades. requisitos: manejo higiénico en alimentos.conocimiento en elaboración de platillos.dominio en llenado de registros de temperatura.experiencia mínima de 1 año. Envía tu cv actualizado y nos pondremos en contacto contigo. nivel de educación deseada: básica nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: turismo / hotelería industria: hotelería esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: