-Los Cabos, México- El Director de Alimentos & Bebidas es responsable de liderar, planificar y supervisar todas las operaciones de F&B; dentro del hotel, garantizando los más altos estándares de calidad, servicio y rentabilidad en línea con la filosofía de Hyatt.
Su misión es diseñar experiencias gastronómicas memorables para los huéspedes, optimizar recursos y liderar al equipo hacia la excelencia operativa.
Definir y ejecutar la estrategia de F&B; del hotel, alineada con los objetivos de la marca y estándares de Hyatt.
Supervisar la operación diaria de restaurantes, bares, banquetes, room service y demás puntos de venta.
Desarrollar experiencias gastronómicas innovadoras que refuercen el posicionamiento de la propiedad.
Gestionar presupuestos, costos, compras e inventarios, asegurando la rentabilidad del área.
Implementar y garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
Liderar, capacitar y motivar al equipo de F&B;, promoviendo un clima laboral positivo y de alto desempeño.
Requisitos:
Experiencia mínima de 5 a 7 años en posiciones de liderazgo en F&B; en hotelería.
Conocimiento sólido en planeación financiera, control de costos y análisis de KPIs de F&B.;
Dominio de estándares internacionales de higiene y seguridad alimentaria.
Habilidades de liderazgo, comunicación y desarrollo de equipos multiculturales.