Exitosa cadena de Restaurantes de alto nivel contratará:
Gerente General de Restaurante.
REQUISITOS:
- Excelente presentación.
- Experiencia comprobable mínima de 3 años como Gerente General o de Operaciones en restaurantes fine dining, de alto nivel y con certificaciones especiales.
Este requisito es indispensable.
Favor de no aplicar si no lo cubre.
- Edad: De 35 en adelante.
- Sexo: Indistinto.
- Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.
- Inglés avanzado.
Requisito indispensable.
- Residencia actual en Monterrey.
Requisito indispensable.
- Conocimiento de sistemas punto de venta
- Amplia experiencia en gestión restaurantera
- Conocimientos en administración
- Resolución de conflictos
- Conocimientos en tecnología
- Amplia experiencia en normas de calidad e higiene
- Experiencia en control de inventarios
- Manejo de presupuestos mensuales
- Experiencia en manejo de personal
- Referencias positivas y comprobables.
Realizamos estudio socioeconómico.
RESPONSABILIDADES:
- Garantizar experiencias de servicio a los comensales.
- Administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.
- Control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.
- Garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiencias extraordinarias de servicio.
- Generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.
- Generar y promover motivación del personal a cargo.
- Supervisar la calidad de los alimentos
- Responsable de la gestión del restaurante
OFRECEMOS
- Sueldo base mensual de $35,000.00 a $40,000.00 brutos (antes de impuestos) con base en experiencia.
- Variables mínimas de $30,000.00 a $45,000.00 mensuales brutos.
- Plan de desarrollo profesional con base en resultados.
- Prestaciones de ley.
- Alimentos.
- Seguro de gastos Médicos Mayores.
Envíe su CV actualizado y con fotografía a o aplique vía WhatsApp al 998 196 0662
Required Skill Profession
Other Management Occupations