*solicitamos: gerente de comedor industrial.*
*requisitos*:
- licenciatura / ingeniería concluida.
- al menos 3 años de experiência en sector alimentos.
- conocimientos en la aplicación de nom 251 y distintivo h.
- manejo de personal operativo (personal de cocina y almacén).
- disponibilidad de horario acorde a operación.
*actividades principales*:
- asegurar, en conjunto con el chef, la producción diaria de platillos acorde a recetas estandarizadas y menús autorizados.
- asegurar e cumplimiento de las normativas de alimentos y el correcto manejo higiénico de alimentos.
- control de inventarios (sistema peps), control de facturas, control de pagos, control de compras y control de temperaturas diarias.
- atención a quejas y sugerencias del cliente interno.
*oferta*:
- $18,000 mensuales brutos.
- prestaciones de ley + bono por cumplimiento de indicadores al 4to mes.
- vale de despensa mensual + seguro de vida + 2 días económicos al año.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $18,000.00 al mes
tipo de jornada:
- fines de semana
- lunes a viernes
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência manejando comedores industriales?
- ¿cuál fue tu último sueldo? / e caso de estar trabajando, ¿cuál es tu sueldo actual?
Lugar de trabajo: empleo presencial