Solicitamos: Gerente de Comedor Industrial.
Requisitos:
Licenciatura / Ingeniería concluida.
Al menos 3 años de experiência en sector alimentos.
Conocimientos en la aplicación de NOM 251 y Distintivo H.
Manejo de personal operativo (personal de cocina y almacén).
Disponibilidad de horario acorde a operación.
Actividades Principales:
Asegurar, en conjunto con el chef, la producción diaria de platillos acorde a recetas estandarizadas y menús autorizados.
Asegurar e cumplimiento de las normativas de alimentos y el correcto manejo higiénico de alimentos.
Control de inventarios (Sistema PEPS), control de facturas, control de pagos, control de compras y control de temperaturas diarias.
Atención a quejas y sugerencias del cliente interno.
Oferta:
$18,000 mensuales brutos.
Prestaciones de ley + Bono por cumplimiento de indicadores al 4to mes.
Vale de despensa mensual + seguro de vida + 2 días económicos al año.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: Hasta $18,000.00 al mes
Tipo de jornada:
Fines de semana
Lunes a viernes
Pregunta(s) de postulación:
¿Tienes experiência manejando comedores industriales?
¿Cuál fue tu último sueldo? / E caso de estar trabajando, ¿cuál es tu sueldo actual?
Lugar de trabajo: Empleo presencial