Grupo campomar
somos un restaurante de mariscos originario de ixtlán del río, nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.
nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestra sazón sea capaz de llegar a todos.
sous chef
*requisitos*:
experiência mínima de 5 años coordinando personal en cocina
responsable y con actitud de servicio
lic.
gastronomía o ing.
en alimentos o afín
actividades:
coordinación de personal
preparación de alimentos
entrega de platillos en tiempo y forma
limpieza diaria de área de trabajo
elaboración de alimentos
manejo de indicadores
ofrecemos:
sueldo fijo de $ 18,000.00 mensuales
propinas diarias
prestaciones de ley
oportunidad de desarrollo / capacitaciones constantes
horario mixto: matutino y vespertino (posibilidad de rolar turno)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 al mes
horario:
rotativo
turno de 10 horas
prestaciones:
uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
propinas
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial