Objetivo general del puesto:
- Proveer los alimentos y bebidas con la más alta calidad mediante el trabajo en equipo asegurando un servicio profesional y cortés.
- Principales actividades (Responsabilidades)
- ·Conocer y exceder las necesidades y expectativas de los clientes de acuerdo a los estándares.
- · Lograr que el departamento tenga mayores ingresos, mediante la disminución de los costos y maximizando las ventas.
- Asegurar los inventarios.
- Tener conocimiento de la competencia y de la industria.
- Mantener un nivel adecuado sobre la comunicación con los clientes y huéspedes.
- Asesorar y revisar el trabajo de sus subordinados mediante los files de su personal.
- Trabajo directamente en preparación y elaboración de platillos y alimentos
- Elaboración y planeación de cambios de menú y recetas
- Cubrir posiciones de personal de cocina cuando hay ausencias o incapacidades.
Principales Tareas:
- Provee de alimentos y bebidas de la más alta calidad en los centros de consumo.
- Dirige y coordina las actividades de su personal.
- Establece el presupuesto de su departamento.
- Decide el tipo de promoción de cada centro de consumo
- Decide acciones que apoyen el incremento de negocio en las áreas de banquetes.
- Llevar a cabo juntas en forma periódica con cada una de las áreas involucradas.
- Autoriza contrataciones de su área así como da el seguimiento a la capacitación de sus colaboradores.
- Coordina con la gerencia general y la dirección de mercadotecnia para implementar nuevas alternativas de negocio
- Maximizar ventas mediante un programa agresivo de mercadotecnia.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $24,000.00 al mes
Beneficios:
- Estacionamiento de la empresa
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente de Alimentos y Bebidas
🏢 Holiday Inn
📍 La Noria