*empresa reconocida en el ramo por crecimiento solicita* *gerente operativo y administrativo.
*características generales del puesto*:encargado de dirigir, coordinar, capacitar y dar seguimiento al equipo de trabajo con base en la filosofía de la empresa, supervisa la correcta aplicación de las políticas y propone soluciones e innovaciones.mantiene relación con proveedores, colaboradores y clientes asegurando lasatisfacción de estos atendiendo sus necesidades.
una de las labores claves de esta posición es la supervisión general de los departamentos del restaurante con una dirección eficaz, honesta y dirigido a resultados.
*conocimientos y habilidades*:- manejo de personal.- resolución de problemas.- control de inventarios.- método peps y supervisión del mismo.- operación y secuencia de servicio.- administración general.- amplio conocimiento en giro restaurantero.
(indispensable).- servicio al cliente.- extrovertido, análitico y proactivo.- supervisión y seguimiento a manuales de operación y seguridad e higiene.- propuestas de mejoras.- interpretación de datos estadísticos.
*experiência*: de 2 años mínimo en puesto similar comprobable.
*escolaridad*: preparatoria concluida, gastronomía o afín (trunca o concluida).tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- horario flexible