*empresa reconocida en el ramo por crecimiento solicita* *gerente operativo y administrativo.*
*características generales del puesto*:
encargado de dirigir, coordinar, capacitar y dar seguimiento al equipo de trabajo con base en la filosofía de la empresa, supervisa la correcta aplicación de las políticas y propone soluciones e innovaciones.
Mantiene relación con proveedores, colaboradores y clientes asegurando la
satisfacción de estos atendiendo sus necesidades. Una de las labores claves de esta posición es la supervisión general de los departamentos del restaurante con una dirección eficaz, honesta y dirigido a resultados.
*conocimientos y habilidades*:
- manejo de personal.
- resolución de problemas.
- control de inventarios.
- método peps y supervisión del mismo.
- operación y secuencia de servicio.
- administración general.
- amplio conocimiento en giro restaurantero. (indispensable).
- servicio al cliente.
- extrovertido, análitico y proactivo.
- supervisión y seguimiento a manuales de operación y seguridad e higiene.
- propuestas de mejoras.
- interpretación de datos estadísticos.
*experiência*: de 2 años mínimo en puesto similar comprobable.
*escolaridad*: preparatoria concluida, gastronomía o afín (trunca o concluida).
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- horario flexible