Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
funciones:
1.
compras: supervisar y controlar a los proveedores asignados por el área de compras.
se asegura de aspectos de calidad, cantidad y servicio de los mismos.
supervisar los volúmenes de compra adecuados a la operación.
supervisar el proceso de facturación y pagos a proveedores.
pagos menores en efectivo.
supervisar el cumplimiento de los lineamientos del programa de higiene.
2.
almacén: supervisar diario las entradas y salidas del almacén, supervisar la rotación de mercancía y responsable de la toma de inventarios semanales y mensuales.
3.
producción: supervisar que la planeación y el volumen de la producción sea adecuado a la operación.
supervisar la calidad de los alimentos (color, sabor, textura y montaje), supervisar el cumplimiento de los tiempos de elaboración establecidos.
responsable del estado físico y del mantenimiento de los equipos, utensilios e instalaciones.
cuantificar la merma.
4.
piso de venta: supervisión de la asignación y rotación de estaciones.
supervisión del buen desempeño de capitanes, vendedores y garroteros.
atención, resolución y seguimiento de comentarios, sugerencias y quejas por parte de clientes.
supervisión de la calidad y montaje del buffet.
5.
recursos humanos: requisición, seguimiento y selección de todo el personal a contratar.
supervisar que la exigencia, disciplina y el buen trato de acorde a buen clima organizacional.
6.
administración: seguimiento y cumplimiento del presupuesto: ventas, costos, gastos.
pedidos oportunos y control de suministros.
responsable del comedor de empleados (donde aplique).
responsable de validar con el jefe administrativo que todas las facturas para pago al proveedor estén al día.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $17,000.00 al mes
beneficios:
- apoyo para estudios
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días de paternidad superiores a los de la ley
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipo de jornada:
- diurno
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿has tenido gente a tu cargo dentro de un restaurante?
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- jefatura: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial