En grupo hotelero habita estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como capitán de meseros.
objetivo del puesto: gestionar el equipo de meseros, asegurando la calidad de los platillos y el servicio proporcionado a los clientes.
requisitos:
-escolaridad: lic. trunca o terminada en gastronomía, administración de empresas turísticas, lae o afín
-inglés intermedio indispensable
-experiencia mínimo de 1 año como capitán o jefe de piso en restaurantes
-excelente presentación
conocimientos:
-servicio y atención a comensales promoviendo platillos sugestivamente para impulsar la venta.
-experiencia en manejo de equipos de trabajo y/o personal operativo.
-impulsar ventas, levantamiento de comandas.
-cobro a clientes, manejo de terminal bancaria
-ventas sugestivas acorde al menú
-enfocado a resultados y manejo de kpi´s
funciones:
-atención y excelente actitud de servicio.
-supervisión de comandas emitidas por meseros.
-ser filtro de cocina revisando y asegurando la calidad del platillo esperada por el cliente.
-impulsar la venta y promociones con base a las estrategias de venta establecidas en el restaurante.
-alinearse a las políticas de servicio, atención al cliente y ventas.
-supervisión de montajes.
-supervisión de actividades del equipo de trabajo asignado.
-elaboración y supervisión de roles de horarios y actividades asignadas.
-atender a nuestros clientes con extremo respeto y dedicación de servicio.
-supervisar la limpieza de las instalaciones, desinfectadas y ordenadas siempre.
competencias:
-actitud de servicio
-responsable
-honesto
-proactivo
-facilidad de palabra
-excelente presencia y presentación
-trabajo en equipo
si te interesa la vacante, favor de postularse por este medio o contactar al
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10, $11,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial