 
        
        Exitosa cadena de restaurantes de alto nivel contratará:
gerente restaurant fine dining. Monterrey.
requisitos:
 * experiencia comprobable mínima de 3 años como gerente general o de operaciones en restaurantes fine dining, de alto nivel y con certificaciones especiales. Este requisito es indispensable. Favor de no aplicar si no lo cubre.
 * licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.
 * inglés avanzado. Requisito indispensable.
 * residencia actual en monterrey. Requisito indispensable.
 * conocimiento de sistemas punto de venta
 * amplia experiencia en gestión restaurantera
 * conocimientos en administración
 * resolución de conflictos
 * conocimientos en tecnología
 * amplia experiencia en normas de calidad e higiene
 * experiencia en control de inventarios
 * manejo de presupuesto mensual
 * experiencia en manejo de personal
 * referencias positivas y comprobables. Realizamos estudio socioeconómico.
responsabilidades:
 * garantizar experiencias de servicio a los comensales.
 * administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.
 * control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.
 * garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiencias extraordinarias de servicio.
ofrecemos
 * sueldo base mensual de $35,000.00 a $40,000.00 brutos (antes de impuestos) con base en experiencia.
 * variables mínimas de $30,000.00 a $45,000.00 mensuales brutos.
 * plan de desarrollo profesional con base en resultados.
 * prestaciones de ley.
 * alimentos.
 * seguro de gastos médicos mayores.
aplicar vía whatsapp al o vía correo en
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35, $40,000.00 al mes
beneficios:
 * seguro de gastos médicos mayores
pregunta(s) de postulación:
 * cuál es su nivel de inglés?
 * reside actualmente en monterrey?
experiencia:
 * gerente general de un restaurante fine dining: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial