Actividades:
El Cocinero A se encargará de la preparación y presentación de platillos más elaborados en nuestro restaurante de cocina mexicana gourmet, asegurar la rotación adecuada de ingredientes y gestionar las estaciones de cocina asignadas. Además, deberá garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad y trabajar en colaboración con el equipo de cocina.
Requisitos:
- Experiencia comprobable en mismo puesto de cocina (o comprobar conocimientos).
- Capacidad de liderazgo y de trabajo en equipo.
- Documentación completa: RFC, INE, CURP y NSS.
- Disponibilidad para rolar turnos en caso de requerirse.
Horario: Matutino, vespertino o nocturno. Lunes a Domingo con 1 descanso semanal.
Beneficios:
- Sueldo bruto mensual con corte quincenal.
- Propinas semanales adicionales.
- Prestaciones de ley completas.
- Aguinaldo de 24 días y prima vacacional del 37%.
- Participación en utilidades anuales.
- Seguro de vida.
- Uniformes gratuitos.
- Transporte nocturno gratuito en salidas a partir de las 10 de la noche
- Servicio de comedor gratuito.
- Vales de despensa mensuales $550 adicionales.
- Estacionamiento en la empresa con costo en nómina.
- Descuentos en hoteles Grupo Barceló: 40% para colaboradores y familiares, 25% para amigos, una vez se tienen 3 meses de antigüedad.
- Descuento del 15% en cursos de idiomas en UNE desde día 1.
- Becas para estudios superiores.
Zona de trabajo: Frente a Expo Guadalajara, por zona Plaza del Sol.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $10,500.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Programa de referidos
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Experiencia:
- Cocina rango A: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial