*jefe de cocina ii*:
- ubicación: hyatt ziva cancun-
- ciudad: cancún, roo, mx, *-
- fecha: 3 dic. *-
- gracias a nuestra expansión, estamos buscando gente talentosa, experimentada, motivada y proactiva que vea los desafíos como oportunidades, crea en sus habilidades y posea un conjunto de competencias versátiles.
valoramos a aquellos que tienen una pasión por aprender, crecer e innovar, esforzándose por lograr el éxito y crear experiências memorables.
únete a nuestro equipo para seguir construyendo juntos nuestra historia de éxito.
* descripción del puesto*:
- como chef ii, serás responsable de dirigir y ejecutar la preparación, sazón y cocción de diversos platos, incluyendo ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres.
esta función también implica la planificación y el precio de los elementos del menú, el pedido de suministros y el mantenimiento de registros y cuentas precisos.
* funciones y responsabilidades del puesto*:
-- dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de diversos alimentos.
- planificar y poner precio a los elementos del menú, asegurando un equilibrio entre calidad, costo y variedad.
- ordenar y mantener un inventario de suministros e ingredientes, teniendo en cuenta las consideraciones presupuestarias.
- mantener registros y cuentas precisos de todos los gastos, inventario y costos de alimentos.
- asegurar el cumplimiento con las normas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas locales y nacionales.
- colaborar con otros profesionales culinarios para desarrollar e implementar nuevas ofertas de menú y platos innovadores.
- entrenar y asesorar a chefs junior y personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo positivo y orientado al equipo.
- abordar y resolver cualquier inquietud o queja de los clientes con respecto a la calidad o preparación de los alimentos.
- completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
- *experiência laboral*:
-- gestiona el servicio, el apoyo o los asociados y/o supervisores profesionales
- adapta los planes y las prioridades departamentales para abordar los desafíos operativos y de recursos
- toma decisiones guiadas por políticas, recursos y plan de negocios
- recibe orientación moderada
- tiene de 5 a 7 años de experiência laboral
- tiene de 0 a 1 año de experiência gerencial
- *competencias*:
-trabajo en equipo y colaboración-gestión de acciones-experiência comercial-defender las necesidades de los huéspedes-impacto-innovación-habilidades interpersonales-conocimiento funcional del trabajo-liderazgo-resolución de problemas-desarrollo de talento-
*educación*:
-- se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.
- se considerará una combinación equivalente de educación y experiência.
- *certificaciones*:
-- manejador de alimentos servsafe
- federación culinaria estadounidense (acf)
- se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales
si considera que reúne los requisitos anteriores, esperamos recibir su solicitud
- todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
- id de solicitud: *
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